배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 송도홈플러스점

배스킨라빈스의 사진

2건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 0

맛있너요. 이달의 맛 꼭 드세요 ! 민초단에게는 단비같은 맛이에요

싱글레귤러

mariane 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 4

항상 종류 많아서 좋아요. 다만 무인기계로 주문해야해서 어른들은 불편해 하실 것 같아요.

호떡모찌

2020년 11월 6일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

밀키 현대프리미엄아울렛 사진
    밀키 현대프리미엄아울렛 현대프리미엄아울렛 송도점
    송도 · 아이스크림,유기농아이스크림
    송현아 중앙에 있는 아이스크림 가게. 데코를 선택할 수 있어 보는 즐거움이 있음. 아이스크림은 평범.
    스타벅스 송도현대아울렛점
    테크노파크역 · 커피,콜드브루
    송도현대프리미엄 아웃렛 내에 위치해 있다. 매장의 크기는 아담한편 언제나 북적인다. 송도 현대 프리미엄 아울렛 구경하다 쉬기 좋은 스타벅스! 아울렛 1층에 위치하고 있으며 픽업이 편리한 매장입니다 마시고 갈 수 있는 매장도 있습니다
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 송도트리플점
    송도 · 커피,라임에이드
    신메뉴 먹어봤는데 맛있어요 매장 넓어서 좋아요 리저브 메뉴는 일층에서 받을 수 있어요 리저브 매장은 1층이고 일반매장은 2층이에요. 매장이커서 자리가 많아요 사람이 정말 정말 많아요... 2층까지 자리가 없는 경우도 많습니다. 나머지는 평범한 스타벅스에요!
    밀크팜 사진
    밀크팜
    송도 · 아이스크림,우유
    송도 지하 일층에 위치한 아이스크림 상하목장이라 아이스크림에 우유맛이 정말 진해요 근데 하나에 4500원은 좀 비싸네요 아이스크림이 맛있어요. 우유맛이 진합니다. 다른 디저트들도 많아서 먹어보고 싶어요.
    카페 모비 사진
    카페 모비
    인천송도 · 카페,유기농아이스크림
    트리플 스트리트 내 카페인데여, 주변 카페보다 비싼데 맛과 향과 양이 대단하진 않아요. 싸구려 제 입맛에는 메가커피가 낫네 이거.
    메가커피 사진
    메가커피 송도트리플스트리트점
    인천송도 · 카페
    트스에 유일한 메가커피라 항상 사람이 많아요. 키오스크 주문만되요