밀키 현대프리미엄아울렛 대표 사진

밀키 현대프리미엄아울렛의 사진

밀키 현대프리미엄아울렛 사진
    밀키 현대프리미엄아울렛 사진

1건의 밀키 현대프리미엄아울렛 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

소고리 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

송현아 중앙에 있는 아이스크림 가게. 데코를 선택할 수 있어 보는 즐거움이 있음. 아이스크림은 평범.

레인보우슈거 플레인콘

2023년 8월 4일

밀키 현대프리미엄아울렛과 비슷한 맛집

스타벅스 송도현대아울렛점
    테크노파크역 · 커피,콜드브루
    송도현대프리미엄 아웃렛 내에 위치해 있다. 매장의 크기는 아담한편 언제나 북적인다. 송도 현대 프리미엄 아울렛 구경하다 쉬기 좋은 스타벅스! 아울렛 1층에 위치하고 있으며 픽업이 편리한 매장입니다 마시고 갈 수 있는 매장도 있습니다
    밀크팜 사진
    밀크팜
    송도 · 아이스크림,우유
    송도 지하 일층에 위치한 아이스크림 상하목장이라 아이스크림에 우유맛이 정말 진해요 근데 하나에 4500원은 좀 비싸네요 아이스크림이 맛있어요. 우유맛이 진합니다. 다른 디저트들도 많아서 먹어보고 싶어요.
    카페 모비 사진
    카페 모비
    인천송도 · 카페,유기농아이스크림
    트리플 스트리트 내 카페인데여, 주변 카페보다 비싼데 맛과 향과 양이 대단하진 않아요. 싸구려 제 입맛에는 메가커피가 낫네 이거.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 송도홈플러스점
    인천연수구 · 아이스크림
    맛있너요. 이달의 맛 꼭 드세요 ! 민초단에게는 단비같은 맛이에요 항상 종류 많아서 좋아요. 다만 무인기계로 주문해야해서 어른들은 불편해 하실 것 같아요.
    컵피 사진
    컵피
    인천연수구 · 카페,디저트
    말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛있다던데 다음에 먹어보고싶어요 항상 인기많은곳이에요 평일이여서 그런지 사장님 혼자 일하셔서 음료가 나오는 시간이 좀 길었어요 하지만 맛있어서 용서가 됩니다!
    힐먼트 사진
    힐먼트
    인천송도 · 카페,푸딩
    카페 깔끔하고 음료도 빨리 나와요~ 야외 테이블 시원해서 좋네요! 음료는 맛있는데 푸딩은 진짜 맛없어요. 그냥 사진남기기 좋은 카페입니다. 매장은 작지만 이쁘게 꾸며져있어요 토끼푸딩이 유명해서 가봤어요. 부드러운 맛은 아니고 탱글 땅땅한 맛이 었어요. 계산할때 말하면 지하주차장 3시간 넣어줘서 여유롭게 커피마시기 좋았습니다.