갓포라멘 대표 사진
    갓포라멘 대표 사진

갓포라멘

갓포라멘의 사진

10건의 갓포라멘 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(7) 혼밥(4) 데이트(4) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(6) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

돈코츠 라멘이 맛있어요. 면 양도 적당하고 토핑도 적당해요.

돈코츠라멘(매운맛)

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

압구정 주변 라멘 땡겨서 갔는데
    라멘 맛의 정석이에요
    특히 사이드로 시킨 교자 마싯음

돈코츠라멘 갓포교자

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

압구정로데오역에 마제소바파는곳이 없어서 항상 아쉬웠는데 드디어 생겨서 발견하자마자 방문했어요.
    저희는 평일 11:40쯤 도착했는데 좌석이 넉넉했어요. 먹고 나올쯤되니 만석이되더라구요. 참고하세요.
    저희는 돈코츠라멘 매운맛빼고 시키고 맛봤어요.
    돈코츠라멘은 사골육수같이 진하고 담백한 국물맛이 일품이었어요.
    곱창라멘은 매운맛을 조절할 수 있은데 덜맵게 해서인지 돈코츠라멘과 별 다른 점은 못느끼겠더라구요 아쉬웠습니다. 또 곱창라멘에 곱창이…아끼신 느낌이었어요.
    제일 궁금했던 마제소바
    전 마늘빼고 먹었는데 역시나 마제소바도 식당마다 맛이 천차만별인 것 같아요. 가스오부치가 든건 처음이었는데 맛있었어요
    혼잡장소로도 좋을 것 같아요

돈코츠라멘 마제소바 곱창라멘

2021년 10월 19일

갓포라멘과 비슷한 맛집

센자이료쿠 사진
    센자이료쿠
    압구정로데오 · 라멘
    일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요. 압구정로데오에 생긴지 얼마 안된 라멘 집입니다. 외관부터 너무 일본스럽게 생겨서 방문하고 싶었던 찰나에 평일 저녁에 방문할 수 있는 기회가 생겼어요. 매장이 넓지는 않고 다찌석으로 이루어져 있는데
    코이라멘 사진
    코이라멘 도산점
    압구정로데오 · 라멘,마제소바
    맛이 깔끔하고 담백하다. 생각보다 마제소바 맛은 더 훌륭했음. 추천. 분위기도 조용하고 차분하다. 주차는 발렛, 매장은 2층이에요. 키오스크로 주문하고 앉으면 되어요. 평소 맛집이라고 간 라멘집들이 너무 자극적이고 짜서 먹기 힘들었다면 입맛에 딱 맞을 것 같은 곳이었어요. 담백하면서도 깊은 국물
    신주쿠야 사진
    신주쿠야
    압구정 · 라멘,카레
    점심식사하기 좋은 집. 혼밥 자리도있어서 혼밥도 좋음. 기본은 잘지키는 집인듯
    타카이 사진
    타카이 청담점
    청담 · 라멘,아부라소바
    코보레 스지 모양 특이함 생선이 두툼하고 맛있음 한우대창덮밥 대창이 매우 기름진데 양파나 와사비로 중화 가능 테라스에도 앉을 수 있도 인테리어가 이쁨 분위기 좋아요! 고등어봉초밥 맛있어요! 라멘도 깔끔하네요 ㅎㅎ
    산쪼메 사진
    산쪼메
    압구정역 · 라멘
    평범한 캐주얼 일식 라멘집 압구정 옛 동네 분위기가 나는데 가쿠니 동 맛있음 먹은 거: 산쪼메라멘(9,000원) 맛 애매함. 가격 비쌈. 친절함. 매장 청결함. 면은 칼국수 같고 국물도 밋밋하니 특색이 없다. 무난하다고도 할 수 있는 맛이지만 9,000원에 먹을 만한 맛은
    오또상라멘 사진
    오또상라멘
    압구정 · 라멘,쇼유라멘
    일본현지수준으로 라멘이 맛있어요.공깃밥도 무료로 주셔서 좋았어요 진한 국물에 부드러운 차슈까지 잘 어울리는 라멘한그릇입니다!