Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 한경대점

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

1건의 Poke all day 포케&샐러드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

ekqls5540 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 1

포케 재료들도 신선하고 양도 많고 맛있었어요!! 다이어트에 좋을 것 같아요👍🏻

스파이시연어참치프로틴포케 통들깨 들기름 메밀면 샐러드

다이어트식단

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 평택용죽점
    평택시 · 포케,샐러드
    건강식단이나 다이어트식단을 찾는다면 정말 강추해요! 메밀면 포케에 훈제오리고기가 아주 마음에 들었어요!
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 고잔중앙점
    고잔동 · 포케,샐러드
    건강하고 신선하게 한 끼 먹고 싶어서 갔는데 양도 많고 토핑이 다양해서 굉장히 맛있음 !! 여름철 입맛 없을 때 간단하게 먹기 딱 좋았다 가격도 괜찮은 편
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 위례점
    위례 · 포케,샐러드
    여기 진짜 샐러드 맛집이에요 수제리코타치즈망고샐러드 진짜진짜 맛있었오요 채소들도 너무너무 신선하고 위생적이어서 정말 마음에 들었어요 또 철판스테이크도 굽기도 적당하고 육즙이 흐르는게 진짜진짜 맛있었
    아보 사진
    아보
    방이동 · 포케,샐러드
    운동 후에 산뜻하고 건강한 음식을 찾는다면, 이곳 포케나 샐러드를 추천한다. 맛있고 친절하셔서 완전만족했어요! 아침식사로 딱인것같아요! 올림픽공원과 인접하며 지하철 역과도 가까워서 피크닉 하러 갈 때 사가거나 근처에서 건강하고 맛있게 식사할 수 있는 포케집
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 뚝섬역점
    성수동 · 샐러드,포케
    골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다 음식도 빨리나오고 양도 많아 든든하게 먹엇습니다 ~ 추천 항상 참치 솔트, 연어 렌치 조합으로 먹는데 넘 맛있어요! 신선하고 건강한 음식으로 한 끼 먹는 느낌이라 만족합니다
    마린박스 사진
    마린박스
    신용산 · 샐러드,포케
    다이어트 중인데 맛잇고 단백질 가득한 점심한끼 먹었습니다 맛있어요 요즘 물가가 올라서 전보다 덜 비싼셈이 된 포케.ㅋㅋ 재료도 건강하고 현미밥이라 좋아요. 포장손님도 많아요. 가성비는 쏘쏘 블로그 후기에서 작은 사이즈는 진짜 배 안찬대서 큰 사이즈 먹었는데 짱 배뷰름 소스가 맛있는듯!!