마세도앙 대표 사진
    마세도앙 대표 사진

마세도앙

마세도앙의 사진

2건의 마세도앙 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

미니슐랭 평균 별점 4.2   평가 58   팔로워 0

재료 하나하나 맛있고 음식에서 정성이 느껴져서 좋았어요. 시간이 오래 걸리긴했지만 진짜 맛있네요 종종 올게요^^

비프샐러드 치킨샌드위치

아침식사
    2023년 7월 9일

도브라 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 0

맛있어요^^ 야채도 신선하고 재료가 다 맛났어요 또 올게요

비프샐러드 아메리카노 치킨샌드위치

다이어트식단
    아침식사
    2023년 7월 9일

마세도앙과 비슷한 맛집

매드포갈릭 안성스타필드점(with 카페리피) 사진
    매드포갈릭 안성스타필드점(with 카페리피)
    안성 · 파스타,스테이크
    가족끼리 분위기 있게 저녁 식사하기 좋은 곳! 이번 신메뉴 파스타를 먹어봤는데 해물이 많아서 정말 맛있게 먹었습니다!! 믿고 먹는 매드포갈릭에요!! 쿠폰 받아서 할인해서 이용했오요~~
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 평택용죽점
    평택시 · 포케,샐러드
    건강식단이나 다이어트식단을 찾는다면 정말 강추해요! 메밀면 포케에 훈제오리고기가 아주 마음에 들었어요!
    르미엘 사진
    르미엘
    평택 · 까르보나라,알리오올리오
    너무너무맛있어요! 쉐프님 혼자서 운영하셔서 음식이 늦게나올줄알았지만 정말 빠르고 순차적으로 나왔습니다. 스테이크굽기도완벽하고 특히 식전빵너무맛있어서 따로사고싶네요
    파파1215 사진
    파파1215
    평택 · 피자,파스타
    깔끔하고 맛있는 음식에 아이들도 잘먹어서 좋았어요~~!! 인테리어고급저여 건물무료주차가능 샐러드도맛집인정인정입니다! 음식 매뉴가 다양하고 맛도 있어요! 가격대는 좀 있는 편이지만 깔끔하고 맛도 있어서 분의기 내는 곳에서 식사 하고 싶을때 이용하고 있어요!
    샐러디 사진
    샐러디 평택소사벌점
    평택 · 샐러드,베이컨
    깔끔하게 먹고싶을때 가기 좋네요 버거도 크고 맛있네요~ 매장 깔끔
    탭씨 TAB.C 사진
    탭씨 TAB.C
    평택 · 파스타,브런치
    메뉴판에 설명된 맛 그대로 잘 살려서 느므 맛있습니다 음식들 다 녹진해서 취향이네용 친구 추천으로 간 곳인데 분의도 너무 좋고 맛도 너무 좋아서 너무 만족스러워요!! 퓨전요리로 매장깔끔하지만 요리의 맛은 기대에 못미침.가격도 착하고 분위기좋음