경북손칼국수 대표 사진

• 052-272-6903

경북손칼국수의 사진

경북손칼국수 사진

1건의 경북손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 322   팔로워 21

3점 보통 가격 만족 응대 보통

수제비를 먹어 보았습니다.
    맛은 옛날 시장이나 동네에서 맛보던 그맛으로 김, 부추, 양념장과 어우러진 국물 괜찮았습니다.
    칼국수 맛도 비슷할거 같아요.
    같은 골목에 칼국수 가게들이 많습니다.
    어느가게를 선택해도 비슷하지 않을까 합니다.
    주차는 공영주차장에 주차하면 되구요.
    휴일은 무료주차 입니다.

수제비

아침식사
    2021년 8월 1일

경북손칼국수와 비슷한 맛집

경주손칼국수 사진
    경주손칼국수
    울산 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 맛집입니다!!ㅎㅎ저희가 갔을때도 사람이 많더라구요! 가격도 적당하고 맛있습니다 칼국수가 생각날때 제일 먼저 떠오르는 집입니다. 맛있어요. 시장안이라 가격도 괜찮고요~
    동서수제비 사진
    동서수제비
    울산 · 수제비,칼국수
    -맛 옛날엔 땡초를 줘서 국물이 칼칼하니 맛있었는데 요즘엔 땡초가 없어서 아쉬움 그래도 밀가루 냄새도 거의 안나고 수제비가 먹기 좋은 크기였음 깍두기도 맛있음 -공간 좁지만 테이블 5개 정도는 있
    마마집 사진
    마마집
    울산 · 칼국수,손칼국수
    -평가 부추전은 양에 비해 좀 비싼 편이고 부침가루가 거의 없고 해물이 많이 들어감 전체적으로 맛있고 김치보단 깍두기가 괜찮음 -공간 문 없는 개별룸 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가
    원조할매국수 사진
    원조할매국수
    울산남구 · 국수,수제비
    국수 맛있었습니다. 가격대비 양도 적당히 많았구요! 근처 분들이 굉장히 자주가시는 곳이에요 술먹기도 좋아보입니다
    들마루 손칼국수 사진
    들마루 손칼국수
    공업탑 · 칼국수
    음식에 나오는 밑반찬 엄청 푸짐하게 주셨어요. 배가 불러서 다 먹지 못했네요. 미역국, 된장짜글이? 김치, 등등 그리고 비빔밥이랑 다 너무 맛있었어요. 사장님도 친절하셔서 자주 갈 것 같아요
    먹골손칼국수 사진
    먹골손칼국수
    울산 · 칼국수,들깨칼국수
    음식 양도 많고 맛있어요 가게는 쫌 작고 사장님 혼자 하셔서 사람 많으면 기다려야해요