커피집 대표 사진

• 010-9112-6953

커피집의 사진

커피집 사진

1건의 커피집 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

류독한 미식가 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 3

사장님도 너무 착하고 레몬에이드 맛도 되게 맛있어요 음료와 같이 나오는 역과도 되개 맛있게 먹었어요!

래몬에이드

2022년 9월 13일

커피집과 비슷한 맛집

감성커피 사진
    감성커피 밀양내이점
    밀양 · 커피,녹차라떼
    직원분도 너무 친절하구 음료도 너무 맛있어요 가격이 보통인편이지만 또 방문할 생각 있어요
    밀양시문화도시센터 열두달 사진
    밀양시문화도시센터 열두달
    밀양 · 카페,휘낭시에
    무료주차 가능 3시쯤 갔는데 휘낭시에 품절 공간마다 특색있어서 예쁨 주차장 넓음 봄여름가을겨울 컵셉으로 공간 나누어져 있어서 예쁨 휘낭시에 등 품절메뉴 많아서 아쉽 직원들 바빠보여서 정신없음
    이디야커피 사진
    이디야커피 밀양내이점
    밀양 · 커피,라떼
    1층에서 주문하고, 2층에 앉아서 마실 수 있는 공간이 있습니다. 사장님이 아주 친절하셨고, 주문해서 마신 딸기요거트도 맛있었습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 밀양점
    밀양 · 커피,케이크
    강변에 위치해있어서 뷰 맛집이에요 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 마시고 왔습니다 한번씩 가는곳인데 커피랑 음료 맛있어요. 편하게 얘기하기 좋아요.
    테이블382 사진
    테이블382
    밀양 · 카페,커피
    사장님도 가게도 조금씩 바뀌어있네요… 메뉴에 표기는 되어 있지만 준비가 안되는것도 있었는데 레몬에이드 맛은 되게 맛있었어요~~ 맛있었는데... 사장님이 바뀌셨음... 맛은 맛있다하기엔 조금 애매. 커피도 약간 싱겁, 오레오프라페도 얼음 비율이 넘 많아서 싱거웠음. 지하 쇼파는 편함.
    루327 사진
    루327
    밀양 · 카페,크로플
    밀양 영남루 근처에 위치한 카페. 2층에 있어서 뷰가 좋아요. 커피와 음료도 맛있습니다. 화장실은 너뮤 좁음 영남루 바로 앞이라 좋아요. 카페 좌석도 다양하고 주문한 음료는 직접 가져다 주십니다. 아몬드라떼가 맛있어서 한 잔 더 테이크아웃하고 싶었네요.