북촌손만두 대표 사진
    북촌손만두 대표 사진

북촌손만두 퍼스트빌리지점

북촌손만두의 사진

2건의 북촌손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1)

또니니 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 1

아산 퍼스트빌리지 4층 푸드코트에 있습니다. 비빔국수 양념 간이 너무 좋아서 국수가 맛있더라구요. 갈비만두도 짜지않고 맛있었습니다. 비빔국수 좋아해서 여기저기 많이 먹어봤는데, 북촌손만두 비빔국수가 참 맛있는 것 같아요 재방문의사100%!

비빔국수세트(비빔국수+갈비만두)

2024년 12월 21일

록맛 평균 별점 4.9   평가 371   팔로워 9

푸드코트 안에 입점
    뷰가 좋은 창가가 있어요
    오가는 차량 구경하고 개방감이 있습니다

북촌손만두 체인이죠
    먹어본 그 맛 맞아요

화장실은 오래된 건물 느낌은 있지만 깔끔하려고 노력한 느낌입니다
    남녀구분된 화장실이에요

주차장 넓은데 주말에 차는 많아요
    전기차충전소가 있습니다

비빔국시 갈비만두

경관/야경이좋은
    2024년 9월 6일

북촌손만두와 비슷한 맛집

김밥킹 사진
    김밥킹 아산 퍼스트빌리지점
    둔포 · 분식,푸드코트
    퍼스트빌리지에 있는 분식집으로 떡볶이가 먹고싶었는데 딱 원하던 맛이라서 좋았어요
    더본테이스티 사진
    더본테이스티 모다아울렛 천안아산점
    모다아울렛 · 푸드코트,우동
    우와 밑에 더본테이스티 진짜 가격도 완전 저렴하구!!! 푸드코트 같은 개념이라 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 휴게소같음!! 역전우동 롤링파스타 새마을식당 홍콩반점 등 메뉴 다양하고 진짜 가격 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
    풍국면 사진
    풍국면 모다펜타포트점
    천안 · 돈까스,돈카츠
    영화 및 쇼핑을 위해 천안모다아울렛 방문시 간단하게 한끼 해결할 수 있는 식당이고, 남녀노소 누구나 좋아할 맛입니다. 푸드코트로 구성되어 손님이 많았습니다. 맛은 보통이고요~ 주차권 영수증으로 가능해요~ㅋㅋ 면 먹고 싶을 때 가도 괜찮을 것 같아요^^
    가츠린 사진
    가츠린 이마트트레이더스 천안아산점
    아산 · 돈까스
    트레이더스 안에 있는 푸드코트에요~맛도 괜찮고 간단하게 식사하기 좋아요.
    이가네떡볶이 사진
    이가네떡볶이 신세계백화점 천안아산점
    천안 · 떡볶이,푸드코트
    무로만 맛을 낸 찐득한 국물이 인상적이에요. 근데 가성비는 떨어져요.
    찬장 사진
    찬장 신세계백화점 천안아산점
    천안 · 푸드코트,순두부찌개
    백화점 왔다가 배고픈데 동행인이랑 원하는 식사가 달라서 푸트코트에서 보다 발견한 곳. - 마늘돼지불고기와 얼큰순두부찌개 반상 - 깔끔하고 정갈하게 나오는 음식 - 돼지불고기는 무난하고 잡내는 안나

북촌손만두 근처 추천 맛집

스모크타운
    79점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    종가면옥
    74점 · 아산 · 냉면,함흥냉면
    종가면옥 사진 1 종가면옥 사진 2
    단맛을 아주 잘살린 냉면을 낸다. 굴림만두의 퀄리티도 좋다. 매장을 리뉴얼 한건지 깔끔하다. 냉면 국물 맛에서 한약재? 팔각? 맛이 꽤 많이 남 면 얇아서 좋았다. 수육 냉채 좋고~ ! 갈비탕 삼삼해서 좋았다 전체적으로 평범
    정터진김밥왕
    71점 · 아산 · 김밥,우엉김밥
    정터진김밥왕 사진 1 정터진김밥왕 사진 2
    우엉김밥 불향 개오짐 진짜 맛있음 가게는 구석에 있는데 전화로 미리 주문안하면 기다려야함 매장도 꽤 넓어 먹고 갈 수 있음 참치는 좀 느끼했음 평소에 김밥을 엄청 좋아하지는 않아요 그런데 너무 맛있었어요 불맛나고 그래서 그런지 뭔가 고기먹은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ소고기김밥도 맛있는데 우엉이랑 큰차이 없는 것 같아서 우엉 두개 먹어도 좋을 것 같아요
    라살루드험프리스
    70점 · 평택 · 수제버거,미국
    라살루드험프리스 사진 1 라살루드험프리스 사진 2
    이국적인 분위기에 맛있는 음식 수제버거는 빵이 바삭하게 구워나와 한층 더 맛있게 먹었습니다 브리스킷은 부드럽고 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다 인테리어도 미국 같은 분위기라 좋았습니다 한번 더 방문
    THE BIG BITE
    69점 · 평택 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    THE BIG BITE 사진 1 THE BIG BITE 사진 2
    시저샐러드에 올라가는 치킨이 진짜 맛있어요 촉촉하고!.스테이크도 맛있고 다 맛있고 직원분들도 친절함니다 양도 많고 평택에서 스테이크 맛집 같아요. 둘이가서 샐리드와 립 주문해서 둘이 양껏먹었어요. 3개주문했으면 배터질뻔요.
    어랑
    68점 · 아산 · 추어탕,메밀냉면
    어랑 사진 1 어랑 사진 2
    지방에 가면 그 지방만의 특색있는 메뉴를 고르는게 나의 먹생활 원칙 중 하나이다. 아산에 갈일이 있어서 충청도에서 특색있게 먹을 수 있는 메뉴인 어죽을 먹기로 하였다. 그런데 어죽이라는 메뉴를 메인
    두툼왕돈까스
    68점 · 아산 · 돈까스,스프
    두툼왕돈까스 사진 1 두툼왕돈까스 사진 2
    둔포면 테크노밸리 단지외각에 위치한 식당입니다 식당이름처럼 돈까스가 두툼하고 든든하게 한끼할 수 있습니다 셀프바도 잘되어 있고 소고기스프 너무 맛있네요~ 거기다 무한리필이네요 고기자체거 두툼하고 맛도 괜찮고 깍두기도 너무 맛나네요~ 이런곳에 이런곳이 있는게 신기하네요~
    영인산마루
    68점 · 아산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    영인산마루 사진 1 영인산마루 사진 2
    점심시간 이후에 1시넘어서 갔는데도 웨이팅이 있는 맛집이에요 우렁쌈밥 좋아하면 꼭 가볼만한 맛집인거같아요 우렁쌈밥 정식 추천해요 우렁 정식 추천이예요! 우렁 무침, 우렁 튀김 , 우렁 간장 , 코다리강정도 추가로 나와요 ~ 너무 맛있게 점심먹고갑니다 ㅎㅎ
    브라운돈까스
    68점 · 아산 · 돈까스,치즈돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    퍼스트빌리지 안에 있는 식당으로 치즈돈까스에 말그대로 치즈가 홍수처럼 쏟아지네요 소스랑 잘 어울리고 맛있어요 푸드코트 안에 입점 뷰가 좋은 창가가 있어요 오가는 차량 구경하고 개방감이 있습니다 각자 다른 메뉴 고르고 푸드코트에서 먹는게 가능해서 좋아요 전국 돈가스 이곳저곳 다 먹어보는데 맛있는 편 화장
    육품무한갈비
    67점 · 아산 · 돼지갈비,돼지갈비무한리필
    육품무한갈비 사진 1 육품무한갈비 사진 2
    모처럼 맛있는 무한리필갈비를 만났다, 가격은 차치하고 친절함과 깔끔함이 일품이다. 가게 연식은 좀 되었지만 상대적으로 정말 청결한 편이고, 직원분들 태도가 친절하고 일을 잘하셔서 불편함이 없다
    세광양대창
    67점 · 아산 · 양대창,곱창전골
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    세광양대창집에서 소갈비를 주문해서 먹었고 양볶음밥으로 마무리하였습니다. 소갈비가 이제 메뉴에서 빠져서 아쉽고 가격대가 있어서 많이는 못먹었지만 맛있었습니다 후식으로 아이스크림듀 좋아요
    놀부부대찌개
    66점 · 아산 · 부대찌개
    놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
    양 많아서 배부르게 먹음 육수부족하면 넉넉히 추가해주심 혼밥 할수 있는 메뉴들도 있어서 혼자방문해도 괜찮고 넓고 쾌적한 매장임 마실삼아 쇼핑도 하고 밥도 먹기 위해 아산 퍼스트빌리지에 들렀다. 점심식사 메뉴를 물색하던 중, 우리 가족 모두가 좋아하는 부대찌개가 눈에 들어왔다. 집에서는 밀키트를 자주 사다먹는 부대찌개이지만,