카페 스프라우츠 대표 사진

• 010-8716-1866
    • 예약, 크리스마스, 배달

카페 스프라우츠의 사진

2건의 카페 스프라우츠 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 차모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 737   팔로워 47

유기농 바게트빵으로 유명한 곳이라고 해서 일부러 찾아가봤습니다. 작은 골목에 작게 위치하고 있더라고요. 왠지 동네에 정감가는 가게처럼요. 여자분 한분이 서비스를 담당하고 계셨는데 뒤에 오븐을 직접 만지고 하시는거 보니 이분이 주인장이신듯 했어요. 상당히 친절하셨습니다. 빵들이 넘 예쁘게 생겼더라고요. 한참을 두리번거리며 고르다가 결국 주인분께 여쭤봤습니다. 그랬더니 인기많은 빵은 올리브가 들어간 바게트, 치즈가 들어간 바게트, 스콘이라고 설명해주셔서 저는 올리브가 들어간 바게트를 사봤습니다.
    진짜 큰 올리브가 콕 박혀있는데 넘 맛있었습니다. 빵맛도 완전 담백했고요. 강릉여행하는동안 돌아다니면서 넘넘 잘 먹었기에 추천해드려요. 담엔 브런치먹으러 다시 가고싶네요~

올리브바게트

2020년 12월 8일

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 8

너무 맛있었던 브런치 카페 입니다 오늘의 수프 진짜 맛있었고 같이 나오는 올리브빵이 찐 맛있었습니다 아이스아메리카노도 맛있어요

매콤 햄치즈 파니니 오늘의 수프와 빵 꿀잠봉베이글

2024년 4월 21일

카페 스프라우츠와 비슷한 맛집

갤러리소풍 사진
    갤러리소풍
    강릉 · 브런치,치즈카페
    식전 스프도 맛있고 파스타 소스도 매콤하게 맛있습니다. 지역 주민분들이 방문하시는 작은 식당입니다 근처나 가게 옆에 주차 조금 가능 매운게살파스타가 정말 맛있어요
    돔베이커리 사진
    돔베이커리
    강릉 · 베이커리,소금빵
    왕밤빵 맛집 현지 주민들만 아는 그런 빵집이더라구요 강릉 자주 가는 친구 강추로 샀는데 진짜 맛있어요 ,bb 현지 주민들이 많이 찾는 빵집입니다. 소금빵과 명란바게트, 크룽지, 밤빵 등이 주요 메뉴이고 명인이 만들어서 맛있습니다. 카페 자리에 앉아 있으니 신메뉴라고 에그타르트도 주셨는데 역시 맛있었습니다.
    뚜레쥬르 강릉포남점 사진
    뚜레쥬르 강릉포남점
    강릉 · 빵,케이크
    모카케이크를 사기 위해 방문했습니다. 시간이 흐르면서 모카케이크 모양도 좀 바뀌었으면 좋겠는데 옛날 그대로여서 조금 아쉽네요. 맛은 좋았습니다.
    고메코나베이커리 사진
    고메코나베이커리
    강릉 · 베이커리,소금빵
    앞에 잠깐 주차 됩니다! 너무 맛있어서 하루에 3번이나 방문했어요 ㅋㅋㅋ 다음 강릉여행때도 무조건 갈거에요!
    르 블레도르 사진
    르 블레도르
    강릉 · 크로와상,베이커리카페
    수준높은 빵을 이런장소에서 만날 수 있다는게 신기할 따름이다. 커피랑 디저트들이 너무 맛있는 곳이에요 가게도 조용하고 예뻐요 강릉 초당 쪽에 있는 카페입니다. 카페가 고급스럽고 빵이 많습니다. 빵은 대체적으로 예쁘고 맛은 괜찮으나 가격이 약간 비싼 감이 있습니다.
    체크이스트 사진
    체크이스트
    강릉 · 카페,디저트
    강릉 여행오면 꼭 와봐야 할 카페!! 외관도 예쁘고, 음료랑 디저트도 다 너무 맛있어요~ 디저트가 다양하게 있어요. 선물 세트도 있어서 기념품으로 사가도 좋을거같아요 이색적인 인테리어가 한 몫하고 야경이 이뻤어요 파이는 가격이 좀 나갔지만 맥주와 함께 즐기기 좋습니다

카페 스프라우츠 근처 추천 맛집

빵다방
    82점 · 강릉 · 빵,크림빵
    빵다방 사진 1 빵다방 사진 2
    강릉에서 유명한 빵다방으로 빵지순례 갔습니다. 크림빵 좋아해서 아베베, 어글리 등 많이 먹어봤는데 여기가 젤 맛있었어요. 특히 인절미 크림빵은 빵피도 얇고 최곱니다 강릉가면 들려보는 빵지순례지중 하나라 들려봤습니다. 이집 시그니처는. 인절미크림빵 크림이 ..진짜 미쳣어요. 왜 꼭 가라는 지 알것같았습니다. 크림빵 맛집답게 크림들은 느끼하지 않고 맛있었고,
    옛성도 물회국수전문
    75점 · 강릉 · 물회,물회국수
    옛성도 물회국수전문 사진 1 옛성도 물회국수전문 사진 2
    자연산으로 만드는 물회집. 강릉역에서 차로 6분거리이기에 접근성도 좋다. 물회국수를 시키면 반찬 4종, 미역국, 밥과 국수가 나온다. 반찬도 간간하여 맛있었고, 미역국도 일반 미역국보다 진해 맛있
    주문진항 #20
    66점 · 강릉 · 횟집,자연산회
    주문진항 #20 사진 1 주문진항 #20 사진 2
    예약하기 힘든 강릉 횟집.. 날마다 바뀌는 회 종류!! 주차가 아쉽지만 회는 너무 맛있어요 무조건 예약제맛집이에요 추천 받아서 간 맛집. 주문진에서 그날 그날 공수한 생선이라 굉장히 신선하고 맛있습니다. 제가 갔을땐 돌삼치?랑 아나고 우럭을 줬습니다. 아나고 회는 처음인데 식감이 잘근잘근하고 달달하니 맛있었습니
    오조
    66점 · 강릉 · 요리주점
    오조 사진 1 오조 사진 2
    명란한 아보카도 튀김이랑 사장님이 추천해주심 지역술 먹어봤는데 너무 맛있었어요~! 강릉여행하면서 혼술하기 넘 좋아요!! 모든 메뉴가 맛있고 친절. 어느메뉴를 주문해도 후회하지않을 맛.
    호텔오브솔트
    64점 · 강릉 · 리조또,파스타
    호텔오브솔트 사진 1 호텔오브솔트 사진 2
    크리스마스 기념으로 방문했어요. 우선 가게 들어가기 전부터 크리스마스로 예쁘게 꾸며두어서 좋았어요. 안쪽 인테리어도 좋았구요. 자리 넉넉해서 연말모임으로도 좋을 것 같다는 생각했어요. 대광어스테이크
    검은소 블랙앵거스
    63점 · 강릉 · 소고기,블랙앵거스
    검은소 블랙앵거스 사진 1 검은소 블랙앵거스 사진 2
    강릉 포남동에 있는 소고기 맛집입니다. 가격도 적당하고 고기도 육즙 팡팡 터지고 맛있습니다. 강릉에서 소고기 먹고 싶은 분에게 추천합니다.
    성산대구머리찜
    62점 · 강릉 · 대구머리찜,콩나물
    성산대구머리찜 사진 1 성산대구머리찜 사진 2
    홀에서 먹으면 동치미? 국물이랑 김치가 맛있지만 배달해서 먹으면 그게 없아 아쉽지만 그래도 맛은있셔요 강릉 포남동에 있는 대구머리찜 집입니다. 대구머리라는 요리는 처음 먹어 봤는데 양념도 간간하고 두부와 대구살이 부드러워서 아주 맛있게 먹었습니다. 가격도 크게 비싸지 않아 궁금하신 분들은 먹어볼 만
    맘스터치
    57점 · 강릉 · 치킨,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    여기요!! 제가 가 본 맘스터치 중에서 제일 맛있었어요. 맘스터치도 매장마다 맛이 천차만별이어서 진짜 실망한 곳도 있거든요. 싸이버거 좋아해서 열 몇 군데에서 먹어본 것 같은데 단연 이 집이 제일
    일송손칼국수
    57점 · 강릉 · 손칼국수
    일송손칼국수 사진 1 일송손칼국수 사진 2
    관광객 보다는 지역 주민들이 많이 찾는 칼국수 집이에요. 양이 엄청 푸짐했는데 제 입맛엔 조금 자극적이고 짰어요. 그래도 맛있었어요! 양이 일단 많고 맵지않고 손만두가 국물과 잘어우러짐 사장님들도 친절하심 기본반찬 김치류들이 너무 깔끔하고 맛있음 국물까지 싹싹긁어먹고왔음
    동해바다#1971
    57점 · 강릉 · 횟집,코스요리
    동해바다#1971 사진 1 동해바다#1971 사진 2
    정말 맛있어요 가성비 따지면 엄청 비싼건 아니고요 꼭 예약하고 가야됩니다 비교적 저렴한 가격으로 모둠회 코스요리를 즐길수있고 다먹고 다면 엄청 배불러요~ 강릉에서 일식에 일가견이있는 곳. 신선한 재료를 쓴다는 것을 직접 느낄 수 있다. 같이 나오는 반찬들도 맛있으며 싱싱한 재료에 따라 메뉴가 바뀐다. 냄비밥이 조금 탄맛이 났지만 나쁘지 않았다. 아쉬
    조약돌삼겹살
    56점 · 강릉 · 대패삼겹살,고기집
    조약돌삼겹살 사진 1 조약돌삼겹살 사진 2
    강릉 포남동에 있는 삼겹살 집입니다. 황금대패삼겹살을 주문했는데 얇지 않고 두께가 약간 있어서 더 좋았습니다. 불판이 황금색이라 고기가 타지 않는다고 하던데 실제로 고기가 심하게 타지 않더라구요.
    심춘옥 청국장
    55점 · 강릉 · 청국장,솥밥
    심춘옥 청국장 사진 1 심춘옥 청국장 사진 2
    친절하신 사장님, 정갈한 반찬, 청국장이 정말맛있고 얼큰순두부전골은 초당순두부 양이 조금 적긴하지만 맛있어요 다른 유명한 초당순두부집들보다 여기가 진짜 맛집인듯해요 다른 유명한 순두부집 대기가 너무 길어서 중간에 이 집으로 옴. 사람이 적어서 비교적 거리두기가 잘 됐다. 청국장은 꽤나 깊은 맛이 나고 맛있으나 순두부는 굉장히 실망했다. 무엇보다 순두부 양이