이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 우이역도선사점

이디야커피의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 화장실(1) 이층(1)

구떼 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 0

이 층이 올려서 사람이 많으면 시끄러울 것 같습니다. 평일 오후엔 사람이 없고 조용해서 좋군요.

오곡라떼

경관/야경이좋은
    이층

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

등산 갔다 와서 수분 충전하기 좋아요. 1인 빙수는 냉동된 제품을 살짝 해동해서 주시는거라 가격에 비해 실망했어요..

팥인절미 1인빙수

화장실

이디야커피와 비슷한 맛집

더하비스트 사진
    더하비스트
    우이동 · 카페,디저트
    라떼가 부드럽고 맛있고 디저트 종류도 다양한 개인카페입니다. 작은 카페인데 디저트 종류는 다양했습니다. 인상 깊었던 것은 미니 붕어빵인데 팥과 슈크림 등 여러가지 맛을 선택할 수 있었고 보이는
    스타벅스 파라스파라서울점
    파라스파라 · 커피,카페
    북한산 바로 아래 있는 스타벅스입니다. 주차는 무료가 아니예요. 스벅 매장 쾌적하고 너무 좋았습니다. 앞으로 자주 와야겠네요:) 우이동 파리스파라 호텔안에 있는 카페예요. 그래서 나무 인데리어가 좋아요. 며칠을 비가 내려 날이 추워서 핫돌체 마셨는데. 날씨와 딱 맞아 맛있어요. 야외 파라솔 테이블에서 커피를 마시고 싶
    파라스파라 델리 사진
    파라스파라 델리
    파라스파라 · 케이크,망고빙수
    파라스파라 델리는 맛있어오 안에 기념품도 팔아요 사고시퍼용 파라스파라 호텔 안의 카페, 시그니쳐 케잌인 북한산 포시즌을 먹으러 왓습니다. 트러플 누룽지 소금빵 (4700) : 소금빵 엄청 좋아하는데 소금빵생각하고 먹으면 별로입니다. 트러플향이 무척 강해 쓴맛이 날 정도입니다. 바삭은 합니다. 소금버터롤 (3000) : 그냥 버터빵입니
    카페 산아래 사진
    카페 산아래
    우이동 · 카페,크로플
    진짜 산 아래 있는 듯한 경관이 좋은 까페입니다~ 숲 속에 있는 듯 기분이 상쾌해지네요~ 재방문 의사 있습니다~~~ 우이동 계곡아래 경치 맛집 이네요. 아이스크림 크로플이 맛있고 공기도 좋고 하여간 분위기 맛 모두 합격입니다.
    카페 에덴 사진
    카페 에덴
    방학동 · 카페,커피
    황금정원 옆 카페에요. 황금정원 방문시 할인이되요. 매장이 넓어 대가족이 가기 좋아요. 방학동에서 우이동 도선사 가는 방향 산기슭에 위치. 이층에서 통창으로 계절마다 액자같은 풍경이 예쁜 곳. 구수한 맛.신맛 커피중 택일.나름 맛 괜찮음. 주인인지 종업원인지 손님 대하는 방식이 미숙하
    이디야커피 솔밭공원역점
    솔밭공원역 · 콜드브루,1인빙수
    카카오페이머니로 5천원 이상 결제하면 500원 할인된다. 4700원 결제했는데 왜 할인 안되는지 한참 봤네... 이디야 화장실 안에 있어서 좋음. 공간이 넓진 않아서 소음이 잘 들리긴 하지만 동