스노우다이빙 대표 사진

스노우다이빙

스노우다이빙의 사진

스노우다이빙 사진

1건의 스노우다이빙 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

신밧드 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 0

매장이 정말 깨끗해요. 창으로 나무가 보여서 너무 좋았습니다. 음료와 디저트 모두 맛있고, 특히 크로플!! 강추해요

아이스 아메리카노 (프리미엄 원두) 오레오 초코 크로플

스노우다이빙과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    가산 · 커피,녹차빙수
    여름하면 빠질 수 없는 수박쥬스! 합리적인 가격에 맛있게 먹을 수 이쏘요 퇴근후에 간단하게 한잔 마시는게 좋은거 같네요 가격도 착한거 같고요 식후 음료 하기좋은곳 가산동은 점심시간에 항상 북적거려요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    독산 · 케이크,빙수
    인접성이 좋고 간단히 들려 빵과 커피를 편하게 마실수 있는 가성비 좋은 곳 입니다! 독산동에 사시는 주민분들 꼭 방문햐 보세요! 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장이 깨끗해서 재방문의사있음
    아이스빌리지 사진
    아이스빌리지
    독산 · 커피,요거트아이스크림
    요거트 전문점이지만 샌드위치랑 토스트, 아이스크림이 정말 맛있는 집^^ 수제 요거트도 맛있구요, 아이스크림 메뉴 (아포가토, 요거트 아이스크림, 인절미 아이스크림)는 정말 맛있으니까 꼭 드셔보세요
    이디야커피 사진
    이디야커피 관악하나로마트점
    관악구 · 빙수,카페
    깔끔하고 조용합니다. 독서나 공부하기에도 괜찮을 것 같아요. 콤부차 맛있습니다.
    북티디저트카페 사진
    북티디저트카페
    가산 · 카페,망고빙수
    가디역 4번출구 근처의 북카페. 조용하고 깔끔해요. 음료가 꽤 맛있어요. 특히 망고라떼가 상큼달콤해서 좋았어요.
    설빙 사진
    설빙 구로지밸리점
    구로디지털단지 · 빙수,메론빙수
    서비스 빵점. 인절미빙수에 인절미를 거의 투하함. 텁텁하고 얼음 맛 하나도 안느껴지고 그냥 콩가루 그 자체라 얼음좀 더 달라고 말씀드렸더니 알바생 교육중이라 잘못 만들었고, 원래는 안되지만 특별히