스노우다이빙 대표 사진

스노우다이빙

스노우다이빙의 사진

스노우다이빙 사진

1건의 스노우다이빙 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

신밧드 평균 별점 5.0   평가 68   팔로워 0

매장이 정말 깨끗해요. 창으로 나무가 보여서 너무 좋았습니다. 음료와 디저트 모두 맛있고, 특히 크로플!! 강추해요

아이스 아메리카노 (프리미엄 원두) 오레오 초코 크로플

2024년 7월 29일

스노우다이빙과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    가산 · 커피,녹차빙수
    여름하면 빠질 수 없는 수박쥬스! 합리적인 가격에 맛있게 먹을 수 이쏘요 퇴근후에 간단하게 한잔 마시는게 좋은거 같네요 가격도 착한거 같고요 식후 음료 하기좋은곳 가산동은 점심시간에 항상 북적거려요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 독산사거리점
    독산 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 직원분들 친절하셔서 재방문의사 있습니다. 건물 뒤편에 주차장이 있지만 기계식이라 큰 차는 못 들어가요 케이크 먹을땐 제일 무난하게 들릴 수 있는곳ㅋㅋ 레드벨벳 케이크를 먹었는데 달고 맛있어서 좋았네요~
    아이스빌리지 사진
    아이스빌리지
    독산 · 커피,요거트아이스크림
    요거트 전문점이지만 샌드위치랑 토스트, 아이스크림이 정말 맛있는 집^^ 수제 요거트도 맛있구요, 아이스크림 메뉴 (아포가토, 요거트 아이스크림, 인절미 아이스크림)는 정말 맛있으니까 꼭 드셔보세요
    구디 빙수 사진
    구디 빙수
    구디역 · 빙수,생딸기
    깔끔한 인테리어. 생딸기 요거 빙수 너무 맛있었고 안그래도 추운데 서늘~해지는 마법. 비쥬얼도 훌륭 2번 시켜먹었는데 괜찮아요 연유 추가해서 드세용 치즈큐브도..
    이디야커피 사진
    이디야커피 관악하나로마트점
    관악구 · 빙수,카페
    깔끔하고 조용합니다. 독서나 공부하기에도 괜찮을 것 같아요. 콤부차 맛있습니다.
    북티디저트카페 사진
    북티디저트카페
    가산 · 카페,망고빙수
    가디역 4번출구 근처의 북카페. 조용하고 깔끔해요. 음료가 꽤 맛있어요. 특히 망고라떼가 상큼달콤해서 좋았어요.

스노우다이빙 근처 추천 맛집

김사부 샤브샤브
    77점 · 가산동 · 마라샹궈,꿔바로우
    김사부 샤브샤브 사진 1 김사부 샤브샤브 사진 2
    마라탕 1단계 먹었는데 많이 맵지 않아서 좋았고 꿔바로우도 달달하니 맛있었습니다 마라샹궈 가격이 다른 곳 보다 저렴하고 현지인이 해서 더 맛있네요. 꿔바로우도 양이 아주 많아요!
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..
    보은식당
    62점 · 가산디지털단지 · 백반,닭볶음탕
    보은식당 사진 1 보은식당 사진 2
    혼자살아서 많은반찬을 사기엔 항상 부담인데 여긴 진짜 반찬맛집입니다 물론 김치찌개도 ㄹㅇ 맛있규요 이정도 퀄에 7처넌? 너무 좋죠 ㅎ ㅎ
    김가네
    62점 · 가산 · 김밥,등심돈까스
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    자주 배달 시켜먹는 곳이에요, 양도 많고 맛도 좋고 가성비 갑 가게가 넓고 쾌적합니다. 김밥 종류도 많아서 골라먹는 재미가 있습니다. 그리고 친절하십니다. 김밥 전문점이라 그런지 김밥 종류도 많고, 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶습니다.
    김밥나라
    60점 · 가산동 · 김밥,고추참치김밥
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    구로디지털단지 간단히 한끼 먹기 좋은 분식집 김밥나라!
    신장면옥
    59점 · 가산동 · 한식
    신장면옥 사진 1 신장면옥 사진 2
    요즘 함흥냉면 맛있게 하는 곳 정말 찾기 힘든데 근래에 먹은 냉면 중에 정말 맛있게 먹었어요. 하얗고 얇은 면발도 너무 맛있고 육수도 정말 끝내주네요 함흥회냉면 회숙성 너도 너무 잘 되어 있어서
    박리분식
    55점 · 가산동 · 김밥,분식
    박리분식 사진 1 박리분식 사진 2
    가성비가 엄청난 분식집 입니다. 김밥은 아주 통통하고 꽉찬 맛인데 가격이 무척 저렴합니다. 돈까스도 먹을만해요. 지역 주민들에게 인기있는 분식집 같아요. 내부도 깔끔해요.
    배스킨라빈스
    53점 · 가산 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스  사진 1 배스킨라빈스  사진 2
    베라 맛있고 시즌 메뉴 좋은데 가격이 점점.. 안가게됨. 그리고 화장실 이용 불가.
    노가리&맥주
    52점 · 가산동 · 호프집,노가리
    노가리&맥주 사진 1 노가리&맥주 사진 2
    노가리 먹태 종류도 많고 연탄불에 구워주셔수 맛있어요! 통통노가리랑 해물라면 짱 맛있음!!
    골드버거
    51점 · 가산 · 수제버거,버거
    골드버거 사진 1 골드버거 사진 2
    파인애플버거가 있어서 호!!!!!!! 하와이안 참 좋아하는데 막상 찾으면 없어서 보이면 먹습니다