파리바게뜨

• 경기도 용인시 기흥구 한보라1로 132 1층 파리바게뜨
    • 0507-2087-1851
    • 카공

파리바게뜨와 비슷한 맛집

코스트코코리아 사진
    코스트코코리아 공세점
    용인시 · 피자
    코스트코 공세점 푸드코트 양송이스프 맛있음 음료 리필됨 코스트코 공세점 피자한쪽이면 족한데 욕심을 내어 한판을 사서 손자들에게 안겼다. 포크베이크와 핫도그를 시키니 펩시콜라도 세트로 준다. 가격은 저렴한데 맛은 짜고 에이다.
    빽다방빵연구소 사진
    빽다방빵연구소 용인보라점
    용인 · 빵
    가게앞에 큰 무료주차장있어요 팥이 적당히 달고 통팥이 씹혀서 맛있네요 여덟시쯤에 가서 빵이 거의 다 팔려서 없었어요ㅠ 그래도 남아있는 빵 샀어요 맛있네요
    용인 · 커피,콜드브루
    30분 무료주차임 신기한 과일맛이 나는데다가 과자가 들어가 있어서 색다른 음료였다. 와이프와 동네 스벅에! 근데 인테리어도 너무 좋타!! 죄석도 조쿠!!!
    써브웨이 사진
    써브웨이 수원경희대점
    영통 · 샌드위치,에그마요
    샌드위치를 만들때 드레싱(소스)을 골고루 안 뿌려주셨는지 먹는동안 싱거운 부분과 너무 짠(소스 뭉쳐있던부분) 부분이 심하게 차이가 나서 평소 먹을 때 보다 만족스럽지 못했어요...
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 기흥IC점
    기흥 · 빵,딸기타르트
    기흥 톨게이트 정면에 있는 파리바게트는 늘 빵이 만들어지고 그 맛도 다른 점포와 차이가 있다. 그래서 항상 참새방앗간이라고 한다.
    스타벅스 경희대국제캠퍼스점
    경희대국제캠퍼스 · 커피,케이크
    화이트초코릿모카의 맛이 궁금해 그란데로 주문하고 기본 아이스 아메리카노를 추가한 뒤 브루베리쿠키케잌이 눈에 들어와 주문한 뒤 맛은 역쉬, 조금 비싸도 별다방을 찾는 이유를 알 것 같다.