천년족발

천년족발과 비슷한 맛집

주왕족발 사진
    주왕족발
    구디 · 족발
    쫄깃하고 다른 족발들이랑 다르게 간도 쎄고 자극적이라 맛있었어요 깔깔거리에 족발맛집! 앞다리는 품절이라 뒷다리를 먹었는데 앞다리가 너무 기대되는집 구디에서 유명한 족발집, 항상 웨이팅이 있으며 예약불가!
    대두족발 사진
    대두족발
    구디역 · 족발,튀김족발
    국물이 기본 서비스로 나오는게 좋고 막국수 양이 많아요 족발 먹고 싶어서 갔는데 튀김족발 맛있게 먹고 왔습니다. 막국수도 맛있어요 ㅎㅎ 튀김족발이 생소해서 시켜봤는데 치킨먹는듯 족발먹는듯 그럭저럭 맛있었어요?
    대한민족 사진
    대한민족
    구디 · 족발,마늘족발
    김치가 정말 맛있고 족발은 쫄깃했어요! 대자로 먹으면 앞다리살로만 주네요! 구디역 근처에 위치해서 퇴근 후에 족발이 땡길 때 가면 좋은 곳입니다.
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 구로디지털역점
    구디 · 족발,쟁반국수
    예전에 포장으로 먹었었는디 이번에 방문해서 먹어봄 국물있으니깐 조음
    춘천옥 사진
    춘천옥
    가산 · 보쌈,막국수
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    명성왕족발 사진
    명성왕족발
    독산동 · 보쌈,족발
    야근이라서 시켜먹었는데 진짜 양이 엄청많아요... 서비스로 돼지껍데기까지 많이 주셔서 먹다가 남아서 포장해가고 그랬습니다... 김치가 참 맛있고 족발 보쌈 다 맛있게 야들야들하게 삶아지고 냄새안나서