고디바 대표 사진
    고디바 대표 사진

고디바 갤러리아광교점

고디바의 사진

3건의 고디바 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 테이크아웃(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나드리나 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

나오는데 시간이 정말 오래걸렸고 친절한 응대도 없었지만
    고디바 초콜렉사는 정말 맛있어요..! 고급스러운 초콜릿 맛에 당충전 제대로 되는기분

다크 데카당스 다크 인텐스

2023년 12월 12일

늄유 평균 별점 4.6   평가 269   팔로워 6

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

역시 고디바는 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맨날맨날 먹고싶어요

소프트 아이스크림

2023년 8월 14일

ping 평균 별점 3.9   평가 833   팔로워 17

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

당 땡길때 하나씩 먹다보면 어느새 순삭...단 거 좋아하는 사람들은 멈출수 없는 마성의 초코

펄초콜릿

테이크아웃
    2021년 12월 11일

고디바와 비슷한 맛집

백미당 사진
    백미당 갤러리아광교점
    수원 · 아이스크림,우유
    아이스크림 주문하면 엄청 금방 나와요! 지나가다 궁금해서 사먹었는데 우유맛 찐한 아이스크림! 맛있어요 직원분이 친절하셨음 맛은 말모 입니당 아이스크림 존맛탱
    스타벅스 사진
    스타벅스 광교갤러리아점
    광교 · 콜드브루,카페
    오랜만에 복숭아티를 마셨는데 맛있네요^^ 매장이 넓고 아기의자도 있어서 좋아요~ 갤러리아 들렀다가 식사하고 커페 마시려구 찾아간 스타벅스예요. 매장 깔끔해서 좋았고 올 해 들어 푸른용 클래식 밀크티
    스타벅스 사진
    스타벅스 광교엘포트R점
    광교 · 커피,타코
    사람이 항상 많아서 미리 사이렌 오더로 시키고 가는 걸 추천합니다. 맛은 똑같이 맛있어요. 사람이 너무 많지만 주차 등록이 되는 점이 가장 메리트인 스타벅스인것 같습니다. 직원들은 항상 친절하세요.
    꽃다운한주 사진
    꽃다운한주
    수지 · 케이크,디저트
    컵쿠키랑 케이크를 파는데 종류가 다양해서 좋아요!! 컵쿠키는 많이 달지 않고 맛있었습니다 예쁜 꽃도 팔고 있어서 구겅하
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광교엘포트점
    광교 · 케이크,카페
    직원분이 불친절함 키오스크있음 사람많음 자리가 좁은느낌 깔끔하고 맛있고 좋아요 사람이 많아서 자리 구하는게 어려울 뿐 다 만족!
    폴바셋 사진
    폴바셋 광교엘포트몰점
    광교 · 커피,아이스크림
    조용하고 깨끗한 매장 알바 친절하고 가격도 합리적인곳입니다 라떼는 달달하면서 맛났습니다 그래도 가격은 좀 비싼거 같네요