전주미락불고기

• 서울특별시 서초구 방배로 165 가든빌딩 내방역 6번출구
    • 0507-1325-3912
    • 푸짐한, 점심식사, 주차

전주미락불고기와 비슷한 맛집

순남시래기 사진
    순남시래기
    방배 · 시래기국,시래기
    체인점 마다 조금씩 음식이 다르듯 여긴 사장도 매우 친절하고 음식도 정갈하고 맛도 좋음. 기본 시래기국만 주문하고 밑반찬 무한리필로 먹을수있음. 점심시간에 혼자 나와 먹기 좋은 곳. 프랜차이즈인데 지점별로 가격은 다 다른듯했다. 사장님 친절하셨고, 웨이팅이 있었으나 오래기다리진 않은편. 반찬들을 무한리필로 직접 가져다 먹어서 좋았는데
    나그네 밥집 사진
    나그네 밥집
    방배역 · 뚝배기불고기,백반
    저렴한 가격에 푸짐한 양. 반찬은 셀프, 밥은 맘껏. 바삭한 계란후라이는 하나 500원. 가성비 짱짱인 식당. 퇴근길에 저녁 겸 한잔하면 정말 좋을만한 곳^^ 점심시간에 백반 개념으로 먹을 수 있는 곳입니다. 맛은 보통입니다. 혼밥 좌석도 있어서 혼밥도 가능합니다!
    송이하랑 사진
    송이하랑
    이수역 · 김치찌개,부대찌개
    이수역 사거리에서 내방역 방향에 자리한 나름 오래된, 제법 큰 식당입니다. 보통 많은 메뉴 다루는 식당들이 메뉴간 편차가 심한 경우가 종종 있지요. 이 집의 장점은 그 많은 메뉴가 다 먹을만하다!
    아기다람쥐 사진
    아기다람쥐
    이수역 · 생선구이,한식
    보리굴비를 적당한 가격에 즐길 수 있는 곳임. 그 밖에 생선구이 등 가격이 적당하며, 밑 반찬도 맛있음. 가족 외식으로 추천함. 가격이 착함 이수역 대우디오빌 건물에 있어요. 따뜻한 솥밥에 생선구이를 먹을 수 있어요. 건강한 맛입니다.
    순두부와청국장 사진
    순두부와청국장
    방배역 · 청국장,순두부
    찌개 먹으면 밑반찬과 비빔밥이 같이 나와서 엄청 든든해요 방배역 1번출구 가성비 좋은 밥집 모든 메뉴가 간이세지않고 담백하고 친절한 맛집이다 비빔밥이 따라나온다 고추장 참기름 넣고 슥슥 비벼서 먹으면 좋아요
    03수제비칼국수 사진
    03수제비칼국수
    방배동 · 제육볶음,집밥
    동네에서 유명한 제육맛집. 입에 촥 붙는 백반이 먹고 싶을 때 방문추천합니다. 주의, 재료소진되면 일찍 주문 마감되기도 합니다. 세상살다 이렇게 불친절 끝판왕인 식당은 처음보네요!! 불친절 풀코스 체험기 [불친절1 : 자리안내] 점심 12시전에 2명이 가서 빈자리가 많은데도 구석에 앉으라함. 권하는게 아니라 "저기앉