피자스쿨 의정부용현점

피자스쿨과 비슷한 맛집

쏘렌토 사진
    쏘렌토 의정부용현점
    의정부 · 파스타,레스토랑
    간이 세지않고 식전빵 나오는게 따뜻해서 맛있었네요 피자 스파게티 너무 맛나요 적당한가격에 음식도 맛있고 주차도 많이할수 있고 무엇보다 후식 커피와.케모마일 차가 카페수준 ~ 카페안가고 즐기기 좋아요
    청년피자 사진
    청년피자 민락용현점
    민락 · 피자,슈퍼슈프림
    토핑 많이 올려져있고 크기도 크고 맛있어요. 치즈스파게티도 굿! 가격도 괜찮고 맛있고 자주 시켜먹을것 같다. 같이 주시는 청양마요소스도 진짜 맛있음 도우가 얇고 쫄깃해서 맛있어요! 고구마스틱이 젤 맛있었어요~~~ 임영웅 달력이랑 포토카드 오네여 임영웅 팬분들 시켜드시명 좋을 것 같아유
    핏제리아루카 사진
    핏제리아루카 의정부점
    의정부 · 화덕피자,피자
    깔끔하고 화덕피자의 빵이 쫀득해서 맛있었습니다 피자는 풍기보다는 마르게리따가 더 맛있었어요 원래 가려던 곳이 휴무여서 급하게 찾아서 갔는데 음식도 서비스도 모두 만족스러웠어요~^^ 데이트 할 때 가면 좋을 것 같아요
    파파존스 사진
    파파존스 의정부민락점
    의정부 · 피자,치즈롤
    배달 주문하면 따뜻하고 깔끔하게 배달오고 포장 주문하면 할인해줘서 좋아요.
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 민락점
    민락 · 피자
    서오릉 피자는 진짜 맛있어요. 토핑 듬뿍 올려주시고 반반피자되서 좋아요. 너무 맛있습니다 특히 베이컨 포테이토가 맛있네요
    핏제리아 쌀또 사진
    핏제리아 쌀또
    민락동 · 화덕피자,파스타
    화덕피자가 쫄깃해서 맛있어요‘! 화덕도우 특유의 쫄깃함과 맛이 넘 맛있어요? 분위기도 데이트하기 좋고 가족외식으로도 추천