엘보스께 카페

엘보스께 카페와 비슷한 맛집

스페인마을 엘보스께 사진
    스페인마을 엘보스께
    스페인마을 · 카페,레스토랑
    50대가 좋아할느낌 경관이쁜데 약간 올드함도 있으요 지은지 좀 된거 같아요 차는 그냥그래요 강화도에 스페인마을이 있다는 사실도 놀라운데 스페인 느낌을 물씬 느낄 수 있는 전망카페이더군요. 특히 스페인 스타일 타일 테이블에서 서해 낙조를 감상하며 커피를 즐기는 맛이 일품입니다
    카페 트라몬토 사진
    카페 트라몬토
    강화도 · 카페,이색카페
    족욕때매 방문했는데 하필 온수가 안나온다고 못했습니다ㅠ 너무아쉽습니다.. 뷰가 엄청 좋았으나 가격이 그만큼 했습니다 ㅎ 하지만 뷰때매 강화도갈때마다 갈것같아요 만족입니다 바다가 보이는 강화도 카페입니다. 가격도 무난하고 좌석들도 다양해서 조용하게 뷰 감상하며 쉬기 좋은 곳입니다. 뷰가 탁 트인만큼 올라가는데 경사는 상당해서 겨울에는 가능할까 싶을 정도 입니
    도우제 카페 사진
    도우제 카페
    강화도 · 카페,루프탑
    강화도 오션뷰가 멋진 도우제카페입니다 우즈벡에서 왔다는 두분이 운영하시는데 친절하시고 한국말도 잘하십니다 매장.화장실 깔끔하구요 2층 펜션 3층 바다보며 시원한 바람과 함께 마시는 차맛이 끝내줍니
    바닷 사진
    바닷
    강화도 · 카페,브런치카페
    애견동반이 가능한 카페입니다. 1,2층으로 나눠져 있지만, 애견은 2층에서만 자리를 잡을수 있습니다. 강화도펜션 놀러가면서 차한잔 했던 곳 낙조를 불 수있고 애견동반 가능합니다.
    쿤스트 하우스 마니 사진
    쿤스트 하우스 마니
    강화도 · 카페,갤러리카페
    강화 쿤스트하우스마니 새로 오픈했다고 합니다 가게 처음하시는것같고 시장조사를 전혀 안하신듯 합니다 커피 7천원이라 인근에 비해 비싼편 사진속 커피는 먹다찍은거 아닌데 양도 애매하게 나옵니다 커피
    까페 내리몽 사진
    까페 내리몽
    강화도 · 카페,바베큐
    강화도 바다전망 돈까스전문점입니다 레트로느낌의 경양식집분위기 입니다 위치가 높은편이라 바다전망이 좋은곳이죠 따뜻할때 테라스를 이용하면 운치있을것같아요 주인분 깔끔한성격이신지 나무와 꽃들이 잘 관리