꼬기꼬기

1건의 꼬기꼬기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

정육식당이라 메뉴판이 따로 있다기보단 고기 가격 보고 골라요!

삼겹살(200g)

2024년 4월 1일

꼬기꼬기와 비슷한 맛집

남양주축협한우명가 사진
    남양주축협한우명가
    남양주 · 한우,소고기
    국물맛이 진하고 칼칼하며 우거지가 많이 들어있어서 좋아요 반찬도 맛있고 친절합니다
    본가부산식당 사진
    본가부산식당
    화도읍 · 갈비탕,불고기
    갈비탕 존맛턍~~~ 뜨끈하기 좋아요 식사모임하기 딱좋은곳! 강아지 동반 가능! 룸으로 안내해주셔서 미리 연락하고 가야한데요. 그리고 갈비탕 국물이 진짜 찐이엿어요 너무맛잇엇어요
    채담 사진
    채담
    남양주 · 한정식,생선구이
    경관이 좋고 전체적으로 무난한 식당. 수육은 올때마다 느끼지만 양이 조금 아쉬움. 가오리찜이 맛있습니다. 점심 메뉴 고민될 때 방문하면 좋은 집입니다. 룸도 있고 뷰도 괜찮아요.
    햇빛촌 사진
    햇빛촌
    남양주 · 한정식,대나무정식
    가격대비 종류가 많아 구성이 나쁘지 않습니다. 간이 좀 쌔서 음식이 좀 짰어요 그리고 돌솥은 기본적으로 생각했던 뜨거운 돌솥이 아니라 스텐으로 되서 물을 부었는데도 누룽지가 하나도 되지 않고 그냥
    백단목 간장게장 사진
    백단목 간장게장
    남양주 · 한식,간장게장
    +남양주게장 남바완 +허지만 생선구이도 맛남 +솥밥하고 반찬도 맛남 +간장게장 정식이 완판일때가 많음 그래서 특먹은적 많음 +도토리묵도 넘 맛있음 +지평 생 막걸리 있음 도토리묵이랑 찰떡
    콩마당이천쌀밥정식 사진
    콩마당이천쌀밥정식
    남양주 · 청국장,쌀밥
    연휴기간에 방문해서 그런지 손님이 엄청 많드라구요. 힘드셔서 그런지 주문에 대답도 안하시고 힘든티 너무 내셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생선보다는 고추장고기 추천합니다.

꼬기꼬기 근처 추천 맛집

쌍둥이해장국
    80점 · 남양주 · 해장국,선지
    쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
    너무 기대를 해서 그런지 조금 평범 해서 놀랐어요 거리가 있어서 또 올 만큼 맛있진 않았습니다. 주차요원이 있어 놀랐는데 점심시간에 사람이 많은 걸 보고 이해 했다. 맛있다. 내부가 깔끔하고 넓습니다 음식이 빨리 나오고 맛있습니다
    서울칼국수
    69점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다
    가을숲다람쥐
    68점 · 남양주 · 만두,만두전골
    가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업
    왕김밥
    68점 · 마석 · 김밥,참치김밥
    왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
    당근을 푸짐하게 넣었다. 가벼운 느낌이라기보다는 크고 묵직하다.
    갈비명가담소
    66점 · 마석 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가담소 사진 1 갈비명가담소 사진 2
    무료주차가능 화장실 있음 아기의자 있음 갈비 직접 구워지십니다 육회비빔밥 먹으면 된찌도 같이 나오고 식후 요구르트 파인애플 오렌지도 나와요
    맘스터치
    66점 · 남양주 · 패스트푸드,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    감자튀김 땡겨서 다녀왔는데 갓튀갸사 바삭바삿 맛있고 소스도 많이 뿌려주셔서 좋네요
    연변 대박난 양꼬치
    65점 · 마석 · 양꼬치,꿔바로우
    연변 대박난 양꼬치 사진 1 연변 대박난 양꼬치 사진 2
    화도행정타운 근처에 위치한 연변대박난양꼬치 가게 앞에 주차공간이 있긴 하지만 이중주차를 해야해서 다른 골목에 자리가 있다면 다른 곳에 하는 걸 추천드려요! 여긴 진짜 제 최애 식당 중 하나인데 양갈
    브라가칼국수
    65점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    브라가칼국수 사진 1 브라가칼국수 사진 2
    육수가 해물 아니라 고기 베이스인데 진짜 존맛입니다. 손님 짱 많아요. 김치도 너무너무 맛있습니당 >
    교동짬뽕
    63점 · 마석 · 짬뽕,차돌짬뽕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    맛도맛이지만 사장님께서 굉장히친절하셔서 또가고싶은집입니다 맛은 일단 기본이상이에요
    하쿠라멘왕
    62점 · 마석 · 라멘,연어롤
    하쿠라멘왕 사진 1 하쿠라멘왕 사진 2
    호텔 경력 주방장! 인증된 맛집! 기본기가 좋은 집이다! 꼭 헌번 들려보도록! 남양주 마석 작은 도롯가에 있는 일본라멘 맛집, 진한 국물에 면과 토핑도 수준급 남양주시 화도읍 라면집 1. 음식 - 각종 라멘 및 롤 판매 - 약간의 스시와 메밀, 주먹밥, 새우튀김, 만두도 판매 - 각종 옵션 추가해 먹을 수 있음 2. 주차 - 주차 불가 - 주변 공영
    대천부양꼬치
    61점 · 마석 · 양꼬치,꿔바로우
    대천부양꼬치 사진 1 대천부양꼬치 사진 2
    잘드시는분들은 양이 적을수도 있어서 아쉽지만 그만큼 맛은 보장되어 있습니다. 냄새걱정 안하고 먹을수있는 맛집!😊 컵에서 냄새가 나는거 빼고는 전반적으로 나쁘지는 않습니다. TV에서 마라룽샤가 엄청 많이 나와서 무슨 맛일까 먹었어요 맵긴 음청 매워요.. 매운걸 좋아하는 나로써도 넘나 매웠네요. 가격대비 먹을껀 꼬리 조금..뿐이었지만 처음 맛본걸로 만족할래요ㅋ
    국수나무
    60점 · 마석 · 국수,사골고기국수
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    가격이 저렴하고 메뉴가 다양해서 부담없이 종종 방문합니다. 규동 맛나요 추천합니다.