꼬기꼬기

1건의 꼬기꼬기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

정육식당이라 메뉴판이 따로 있다기보단 고기 가격 보고 골라요!

삼겹살(200g)

꼬기꼬기와 비슷한 맛집

강경불고기 사진
    강경불고기 화도점
    화도읍 · 불고기
    직원분들이 엄청 친절하시고, 가족끼리 외식하기 좋은 분위기였어요! 무엇보다 맛있는 고기랑 싱싱한 쌈채소 조합이??
    본가부산식당 사진
    본가부산식당
    화도읍 · 갈비탕,소불고기
    갈비탕 존맛턍~~~ 뜨끈하기 좋아요 식사모임하기 딱좋은곳! 강아지 동반 가능! 룸으로 안내해주셔서 미리 연락하고 가야한데요. 그리고 갈비탕 국물이 진짜 찐이엿어요 너무맛잇엇어요
    채담 사진
    채담
    남양주 · 한정식,생선구이
    경관이 좋고 전체적으로 무난한 식당. 수육은 올때마다 느끼지만 양이 조금 아쉬움. 가오리찜이 맛있습니다. 점심 메뉴 고민될 때 방문하면 좋은 집입니다. 룸도 있고 뷰도 괜찮아요.
    콩마당이천쌀밥정식 사진
    콩마당이천쌀밥정식
    남양주 · 청국장,쌀밥
    연휴기간에 방문해서 그런지 손님이 엄청 많드라구요. 힘드셔서 그런지 주문에 대답도 안하시고 힘든티 너무 내셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생선보다는 고추장고기 추천합니다.
    상상이상 사진
    상상이상
    호평동 · 제육볶음,김치찌개
    기본 솥밥 나오고 음식과 반찬 모두 너무 맛있습니다. 근처에 있어서 자주 방문합니다. 해물된장과 제육 같이 먹으면 맛있고 김치찌개도 진국입니다. 가게 앞 이면도로에 점심시간 주차 가능 아침마다 반찬을 직접 만듦
    고가원 사진
    고가원
    양평 · 한정식,밥집
    북한강변 유유히 흐르는 강물을 감사하며 정성스럽게 준비된 음식들과 찬. 돌솥밥과 누룽지가 인상적임.강추