황제능이해신탕

황제능이해신탕과 비슷한 맛집

초가집 사진
    초가집
    오산 · 백숙,오리백숙
    시골집 분위기로 인테리어가되어있고 전체적으로 음식이 맛있습니다. 오리 고기를 주문하실려면 하루 전에 주문하시면 기다리지 않고 바로 드실수있게 준비해주십니다. 개별룸이 있어서 좋고 냉난방 시설도 잘되
    황제능이버섯백숙 사진
    황제능이버섯백숙
    오산 · 백숙,오리백숙
    맛있어서 자주 찾는 곳이예요~몸보신하기에 정말 좋고 국물도 찐하고 반찬도 맛있습니다~♡
    다래골한방옻닭 사진
    다래골한방옻닭
    병점 · 백숙,옻닭
    가끔씩 가서 옻닭 먹는데 너무 맛 있어요~ 반찬들도 맛 있고 사장님께서 너무 친절해요 ~^^ 국물이 끝내줘요 능이옻닭도 강추 합니다 옻 알레르기 있으면 약먹고 드시면 되세용 먹기전에 달라고 하시면
    조리고 사진
    조리고 동탄직영점
    동탄 · 코다리,코다리조림
    음식 - 코다리조림: 매콤하니 맛있습니다. - 해물파전: 바삭하니 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 매콤한 코다리 맛있고 푸짐합니다~ 밥한공기 뚝딱이네요~~
    문어스토리 해천 사진
    문어스토리 해천 본점
    화성 · 해산물,해천탕
    이의동에 있던 본점이. 화성시 반월동으로 이전 오픈했다. 사장 부부의 친절함과 문어 전복 모든 해물의 싱싱함은 타의 추종을 불허한다. 코로나 팬저믹으로. 어려웠던 전문 해신탕이 입소문으로 승부를 낼
    낭만퓨전해물포차 사진
    낭만퓨전해물포차
    동탄 · 해산물,해물칼국수
    - 동탄역 건너편 동탄그라비아스타 2층에 위치한 실내포차집. 매장이 엄청 커서 이제껏 가본 포차 중에 가장 넓고 쾌적했음. - 회, 해산물, 치킨, 각종안주들로 메뉴 종류가 무지하게 많아 고르기도