좋은날포차 대표 사진
    좋은날포차 대표 사진

좋은날포차

좋은날포차의 사진

1건의 좋은날포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 228   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛은 보통이지만 가성비 👍 👍 특히 가자미구이가 튀기듯 나와 더 맛있었어요

김치전 똥집볶음 후라이 스팸 김치볶음 가자미구이

2024년 9월 26일

좋은날포차와 비슷한 맛집

진미분식 사진
    진미분식
    명일동 · 포차
    술맛나는 노포분위기는 엄지척. 안주맛은 생각보다는 쏘쏘함 명일역 근처에 있는 거의 유일한 실내 포장마차. 주인 아줌마가 손님 얼굴 하나하나를 기억하고 꼬막을 직접 손으로 까주는 옛날식 마인드를 가지고 있음. 좁은 실내와 포장마차의 거의 모든 안주가 다 되
    쌍둥이네포장마차 사진
    쌍둥이네포장마차
    암사 · 머릿고기,포차
    시간을 거슬러 올라간듯한 메뉴판의 가격, 소박하고 서민적인 느낌이 매우 강한 동네 노포. 아마도 강동인근에 거주한다면 모르는이가 없을지 않을까 싶은 '쌍둥이네포장마차'. 메뉴판에서 볼수 있듯이 음
    이모네포차 사진
    이모네포차
    암사 · 포차,김치전
    암사종합시장 끝에 있는 실내포차. 그냥 평범한 실내 포차로 각종 안주류와 전 등이 있어 술 마시기 나쁘지 않음. 김치전은 별로였음.
    반주락 사진
    반주락 암사본점
    암사역 · 술집,옛날통닭
    반주하기 좋은 동네 신상맛집. 젊은 사장님 손맛이 담백깔끔했습니다. 술집이지만 가족들 데리고 와도 좋을 맛이에요. 기본찬으로 나오는 고추장아찌가 정말 예술입니다. 다음에는 대표메뉴인 치킨도 한 번
    모서리 사진
    모서리 길동점
    길동 · 술집
    오랫만에 만난 친구들의 소개로 간 곳. 안주가 깔끔하고 메뉴도 특색있어요. 치즈곶감은 차가울때가 맛있어요.
    대박포차 사진
    대박포차
    길동 · 포차
    노포분위기에 사장님 친절하시고 손맛이 좋은세요 두부조림도 맛있고 밥을 부르는 맛입니다 임연수구이도 노릇노릇~

좋은날포차 근처 추천 맛집

김종구 부산어묵
    76점 · 명일역 · 떡볶이,어묵
    김종구 부산어묵 사진 1 김종구 부산어묵 사진 2
    역앞에 위치해 있고 빠르고 맛있게 한끼를 떼울 수 있는곳 간식으로 먹기 좋아여 국물 따뜻하고 좋네요 선물용도 있어요
    아름다운제주돈
    74점 · 명일동 · 삼겹살,흑돼지
    아름다운제주돈 사진 1 아름다운제주돈 사진 2
    제주도 돼지고기를 먹을 수 있는 곳. 사장님이 친절하시다 가격이 사악하지만 맛있는 제주 돼지고기를 먹을 수 있어서 좋았다! 초벌돼서 나오고 육즙도 낙낙했다 개인적으로 항정상 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있다 고소하고 많이 안느끼함 고사리는 리필할려면 추
    다원
    69점 · 명일동 · 노가리,쭈꾸미샤브샤브
    다원 사진 1 다원 사진 2
    특색있는 노가리탕이 있는곳. 국물도 시원하고 안주로 그만 빨간국물의 매운탕느낌? 맛집느낌은 없었어요 마른 노가리 오래끓여야 쫄깃해지는.... 노가리탕 처음먹는데 진짜 맛있었어요!! 과메기도 맛있어요 ㅠㅠ
    마장동고기집
    69점 · 명일 · 소고기,숯불구이
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    맛이있고 사이드 반찬도 신선하나 소한마리 양이 좀 적습니다 맛있어요 국산 고기는 아니지만 국산고기 같은 질이 좋고 푸짐 샐러드바가 있어서 너무좋다 매장 건물 지상주차장 이용 가능 셀프바 쌈야채 이용 가능
    족발신선생
    67점 · 명일동 · 족발,보쌈
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    매장 앞 주차 가능 친절한 사장님 맛있는 족발 가족 외식으로 좋아요
    앙상블
    67점 · 명일동 · 프렌치레스토랑,코스요리
    앙상블 사진 1 앙상블 사진 2
    정통 프렌치 레스토랑 전문점. 기념일에 가기 좋은 곳이다 매장은 전체적으로 아늑한 분위기 양고기를 좋아하는 사람들은 맛있게 먹을듯 이베리코랑 닭다리구이가 포함된 코스로 주문했고 전체적으로 맛있었다. 막 엄청나게 맛있다는 느낌은 안들었음. 에스까르고를 처음 접해봤는데 크림이랑 같이 요리되어서 부담스럽지 않았다. 식전빵부터 후식까
    땅코참숯구이
    67점 · 명일역 · 고기집,숯불구이
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    땅코는 믿고 먹습니다. 명일역점도 맛있었어요. 사장님도 친절하셔요. 강동구 명일역 근처에 위치한 땅코참숯구이 다녀왔어요 저희는 미리 예약을 한 후에 방문했고 명이 나물과 백김치 콩나물무침, 양파절임까지 반찬도 좋았습니다 소스는 쌈장과 소금 그리고 와사비가 제공됐
    마츠리참치
    67점 · 명일동 · 참치회
    마츠리참치 사진 1 마츠리참치 사진 2
    근방 참치집중에서는 제일 괜찮은곳으로 여겨짐. 매장도 깔끔하고 친절 점심정식 가성비가 좋습니다! 초밥도 맛있는데 소바 양이 진짜 많아요!!
    가이토 이자카야
    66점 · 명일동 · 이자카야,메로구이
    가이토 이자카야 사진 1 가이토 이자카야 사진 2
    집앞에 있는 맛있고 정갈한 이자카야 재방문 의사 있습니다.
    아우네쭈꾸미
    66점 · 명일동 · 꼼장어,쭈꾸미
    아우네쭈꾸미 사진 1 아우네쭈꾸미 사진 2
    오래된 동네 맛집입니다 매장 앞 주차 가능 비빔밥 꼭 드세요 쭈구미,곰장어 둘 다 술안주로 좋구요, 곰장어가 저렴한 편인데 국내산은 아니예요. 하지만 워낙 국내산 먹으려면 돈이 ㅎㄷㄷ 저렴하게 맛있게 먹기 좋고, 소주도 3,000원 ㅋ 클라우드도 4,000원
    만석칼국수
    65점 · 명일동 · 바지락칼국수,칼국수
    만석칼국수 사진 1 만석칼국수 사진 2
    모임에서 맛집 찾아 팥칼국수 진한 팥에 따뜻하고 귝수맛이 멋이네요. 오래된 동네 맛집 입니다 푸짐하고 맛있어요.. 김치가 최고에오
    태봉황소곱창
    64점 · 명일동 · 소곱창,곱창
    태봉황소곱창 사진 1 태봉황소곱창 사진 2
    명일동소곱창 맛집 일인분에 이만6000원 맛있어요 고소해요