좋은날포차 대표 사진
    좋은날포차 대표 사진

좋은날포차

좋은날포차의 사진

1건의 좋은날포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 129   팔로워 1

맛은 보통이지만 가성비 👍 👍 특히 가자미구이가 튀기듯 나와 더 맛있었어요

김치전 똥집볶음 후라이 스팸 김치볶음 가자미구이

좋은날포차와 비슷한 맛집

진미분식 사진
    진미분식
    명일동 · 포차
    술맛나는 노포분위기는 엄지척. 안주맛은 생각보다는 쏘쏘함 명일역 근처에 있는 거의 유일한 실내 포장마차. 주인 아줌마가 손님 얼굴 하나하나를 기억하고 꼬막을 직접 손으로 까주는
    쌍둥이네포장마차 사진
    현 식당에서 1km
    쌍둥이네포장마차
    암사 · 머릿고기,포차
    여기는 말해뭐합니까 동네 유명 노포이고 낮에는 어르신들 밤에는 어린친구들이 애용한다고 합니다 맛은 진짜 끝내주고 신선
    이모네포차 사진
    이모네포차
    강동구 · 포차,김치전
    암사종합시장 끝에 있는 실내포차. 그냥 평범한 실내 포차로 각종 안주류와 전 등이 있어 술 마시기 나쁘지 않음. 김치전
    슬기로운포차생활 사진
    슬기로운포차생활
    길동 · 포차,술집
    안주 저렴하고 맛있고 시끌시끌한 분위기가 매력적인 작은 포차임ㅎㅎ 또 갈듯
    대박포차 사진
    대박포차
    길동 · 포차
    노포분위기에 사장님 친절하시고 손맛이 좋은세요 두부조림도 맛있고 밥을 부르는 맛입니다 임연수구이도 노릇노릇~
    청룡포차 사진
    청룡포차
    길동 · 술집,백합탕
    강동구 길동역 근처에 위치한 청룡포차 다녀왔어요 길동에서 조용히 한잔 즐기기 좋은 곳이고 약간 심야식당 느낌이 나는