금복주류 대표 사진

• 회식
    • 안주, 2차

금복주류의 사진

1건의 금복주류 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

배달도 가능한 맛집입니다. 음식이 푸짐하게 나오고 식사메뉴로도 좋아서 1차로도 가기 좋아요. 슬러시 막걸리 알콜도 세지않고 맛있었어요.

오돌뼈 주먹밥 복분자슬러시막걸리 브라운고구마튀김

금복주류와 비슷한 맛집

아와비 사진
    아와비
    울산 · 술집,훈제
    울대 가성비 맛집입니다. 3~4명이서 안주 시켜놓고 술 마시기 너무 좋습니다. 양이 정말 푸짐한데 다른 가게에 비해 가격이 비싸지 않아서 부담 없이 즐길 수 있습니다. 실제로 저녁시간이 되기 전에
    처음처럼 사진
    처음처럼
    울산대 · 막걸리,감자전
    감자전도 맛있지만 김치통삼겹에 볶음밥 강추합니다!! 소주 안주로 딱이에요? 고소고소 감저전 정말 맛있어요. 파인애플 막걸리랑 최고의 궁합입니다 크으으 대학시절을 보낸 곳이에요 추억이 가득한곳!! 고소고소 감자전도 맛있구, 왕계란말이도 맛있고 다맛있어요
    도쿠도쿠 사진
    도쿠도쿠 무거점
    울산대 · 이자카야,술집
    분위기 좋고 연어가 맛있는 이자카야입니다 오랜만에 먹는 연어라서 기대했는데 감탄했어요 내부가 그리 넓진 않지만 꽤 좌석이 많고 대학가쪽인데 주차장은 따로 없어요 일하시는분들도 친절하고 오픈주방이
    25센치 꼬치앤오뎅바 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 울산대점
    울산대 · 어묵,술집
    2차로 어묵먹기 좋아용!! 사이드도 다양했는데 먹어보진 못했습니당
    마사장전살롱 사진
    마사장전살롱
    무거동 · 술집,깻잎전
    울산대 뒤 무거동에 위치한 술집입니다 안주가 양이 많으면서 맛있어서 정말 추천하고 싶은 곳입니다 다만 대학생들 행사 있을 때 가면 시끄러울 수 있습니다
    이세키 사진
    이세키
    울산대 · 이자카야,화로구이
    음식들이 맛있는데 종류도 많고 가격도 리즈너블해서 술과 밥을 함께 해결할 수 있는 곳이예요.