운곡도가 대표 사진
    운곡도가 대표 사진

운곡도가

운곡도가의 사진

3건의 운곡도가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

다정한션 평균 별점 5.0   평가 165   팔로워 1

주차할 공간이없어서 아쉽지만 음식이 모두 맛있습니다. 육회도 맛있고 전골도 면추가 되서 좋아요

아롱사태전골 한우 육회

송민승 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 3

분위기가 좋아요 음식도 맛있고 직원분이 너무 친절하세용 동네사람들이 한잔하러 가기 좋은곳이에요

아롱사태전골 한우육회비빔밥 동동주

2023년 10월 2일

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

막걸리를 직접제조하는곳이며 막걸리 맛이 부드럽고 목넘김이 괜찮았고 전 맛은 평범했던곳

직접 빚은 수제 막걸리 수제모듬전 지역특산/프리미엄 막걸리

2023년 2월 17일

운곡도가와 비슷한 맛집

한가람탁배기 사진
    한가람탁배기
    무거동 · 막걸리,술집
    적당히 막걸리 먹을 수 있는 가게예요 어르신들이 가는분위기이고 전반적인 음식들 맛은 쏘쏘해요~~
    금복주류 사진
    금복주류 울산대학교점
    울산대학교 · 술집,한식주점
    배달도 가능한 맛집입니다. 음식이 푸짐하게 나오고 식사메뉴로도 좋아서 1차로도 가기 좋아요. 슬러시 막걸리 알콜도 세지않고 맛있었어요.
    처음처럼 사진
    처음처럼
    울산대 · 막걸리,감자전
    감자전도 맛있지만 김치통삼겹에 볶음밥 강추합니다!! 소주 안주로 딱이에요? 고소고소 감저전 정말 맛있어요. 파인애플 막걸리랑 최고의 궁합입니다 크으으 대학시절을 보낸 곳이에요 추억이 가득한곳!! 고소고소 감자전도 맛있구, 왕계란말이도 맛있고 다맛있어요
    목로주점 사진
    목로주점
    울산중구 · 막걸리,전통주
    전통주 전문점 목로주점, 특히 다양하고 맛있는 막걸리를 맛볼 수 있습니다. 크림치즈 꿀방토 정말 맛있으니 깔끔한 안주 원하는 분들은 꼭 시켜보세요! 막걸리 종류가 다양해요 안주도 너무 맛있어서 배부른데 계속 먹게되네요
    아재전집 사진
    아재전집
    울산 · 막걸리,전집
    전을 찢을 필요없이 한 입에 먹기 쉽게 나와서 좋았어요.
    이선비 사진
    이선비
    울산 · 술집,민속주점
    배추전 맛있어요~ 맥주랑 같이 먹기 좋은 안주가 많아요