상하이꽁시면관 대표 사진
    상하이꽁시면관 대표 사진

상하이꽁시면관

상하이꽁시면관의 사진

2건의 상하이꽁시면관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

고독한오몽가 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 1

내부가 넓어서 웨이팅 있어도 금방 들어가요
    자장면은 보통맛이구요 짬뽕은 매콤해서 맛있는데 매워하는 사람들은 국물까진 잘 못먹을 거 같아요
    자장면은 팔천원 짬뽕은 만원이구 롯데월드에서 막 놀다가 잠깐 먹으러 오면 좋을 거 같아요

짜장면 해물짬뽕

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

롯데월드 내에 있어서 푸드코트 정도의 느낌의 중국집. 탕수육은 매우 별로임. 나머지는 쏘쏘

짜장면 탕수육 해물짬뽕

상하이꽁시면관과 비슷한 맛집

중화루 사진
    현 식당에서
    중화루 롯데월드점
    롯데월드 · 짜장면,중국집
    롯데월드 내에 두곳의 중화루가 있음. 푸드코트에 있었던 중화루가보고 한번 가보고 완전 맛없네 생각했었는데. 이날은 또 다른 중화루에 또가서 완전맛없네 라고 후회함
    만다복 사진
    만다복
    잠실 · 짜장면,짬뽕
    웨이팅이 있을정도로 사람이 많습니다! 맛은 쏘쏘하고 괜찮았어요 춘장을 사용한 백년짜장이 기대가 많았으나, 나에게는 불호로 남았다. 짬뽕 국물이 깔끔하고 해산물이 싱싱해요. 백년짜장도 건더기 많고 맛있게 먹었습니다. 짜사이는 좀 짰어요.
    신류 사진
    신류 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 중식
    흑마늘 탕수육, 망고크림새우 둘다 너무 맛있었어요! 가족외식하기 좋아요! 롯백 잠실 가족모임 가지기 좋은 중식당 흑마을 탕수육 추천 까다로운 부모님 입맛도 사로잡음 테이블 간격이 넓고 프라이빗 하다는 것도 장점!
    심포니오브차이나 사진
    심포니오브차이나
    잠실 · 중식
    잠실 숨은 맛집이예요. 휴일없이 영업해서 언제든지 올 수 있어 좋아요. 잠실쪽에서 맛있는 중국집을 찾았어요 다양한 메뉴에 자리도 넉넉해서 모임으로 가도 좋을듯해요 탕수육 양이 많지 않음 짜장면 건강한 맛 예전엔 특별한 맛이었는데 요즘은 보통의 맛
    Chai797 사진
    Chai797
    잠실 · 중식
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    Chai797 사진
    Chai797 잠실롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 중식
    전반적으로 음식 깔끔하고 맛있어요 단 여기서 먹어도 주차등록 같은건 없어요 감안하셔야되요 그리고 너무 꼬들한면 안좋아하면 안맞을수도있어요 딤섬, 탕수육, 짜장면 등이 포함된 온정세트 시켜 먹었는데 이것저것 먹을 수 있는 구성이라 좋았어요!