김여사의오감만족 대표 사진

김여사의오감만족의 사진

김여사의오감만족 사진
    김여사의오감만족 사진

1건의 김여사의오감만족 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

먹먹다 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

웨이팅이 기본일 정도로 손님이 많으니 예약이 필수예요 보쌈김치와 무말랭까지 보쌈과 같이 먹기에 정말 맛있어요 보쌈 추천!!

보쌈

김여사의오감만족과 비슷한 맛집

주호네 사진
    주호네
    순천 · 술집,묵은지갈비찜
    묵은지갈비찜 33,000원 덜맵게 해달라 했는데 너어어무 맵다 위가 아픔
    대영포차 사진
    대영포차
    순천 · 홍어삼합,수육
    4년전에 회사 선배로부터 알게 된 뒤로 생각날때마다 친구들과 가는 맛집중의 맛집입니다. 홍어삼총사라는 메뉴를 갈때마다 시키는데요 큰 접시에 수육,홍어,김치 및 쌈장, 그 위로 고추랑 마늘까지 푸짐
    마음이따뜻한집 사진
    마음이따뜻한집
    순천 · 홍어삼합,홍어
    순천여행 마지막을 행복하게 마무리해준 곳이에용 홍어도 기가 막힐 정도로 맛있게 삭혀져있고 김치도 살짝 묵은지될랑말랑 밀당을 제대로 하고 있었구 예약을 하고 가서 그런가 수육도 갓 삶은 것처럼 누린내
    남녘들회국수보쌈 사진
    남녘들회국수보쌈
    순천 · 보쌈,서대회
    분위기가 너무 예쁘고 음식도 정갈하니 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 부모님이 좋아하실 것 같아요. 음식이 정갈하게 나와서 먹음직스럽고 실제 맛있어요ㅎ 부모님과 함께 방문하면 좋을 것 같아요!
    민호네전전문점 사진
    민호네전전문점
    순천 · 전집,명태
    순천 아랫장 근처에 위치한 민호네전전문점 다녀왔어요 노부부 두분이서 운영하셨고 칠게튀김이 먹고 싶었으나 장날에만 하시는거 같아요 저는 육전과 사장님 추천 메뉴인 맛조개전으로 주문 자주오시는 단
    박구윤회관 사진
    박구윤회관
    순천 · 간장게장,꼬막정식
    역시 순천은 맛있어요 반찬구성도 좋고 고기 질도 좋아요 다음엔 식사하러 가고 싶어요