김밥천국 대표 사진
    김밥천국 대표 사진

김밥천국

김밥천국의 사진

2건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 280   팔로워 1

점심으로 혼밥하기좋아요
    주문하면 빨리나와요
    간단히 먹긴 좋으나 위생상 깨끗해보이진 않네요

김밥, 치즈라면

2022년 12월 1일

Seonghyun Ji 평균 별점 2.9   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

새벽에 먹을 곳이 없어서 가는데 위생상태 극혐... 컵에 이물질 묻어있고 수저 젖가락도 불량함, 손님 식사 전달하는데 툭툭 던지고감 매우 불쾌, 손님 식사중인데 가운데 테이블에 직원들 모여서 큰소리로 수다떨음... 그때 부터 다시는 안감 참고로 내가 갔던 시간은 저녁식사 시간 오전 이른 시간 이었음 수년전에는 관리 잘 됬는데 지금은 극혐오

김밥, 돈까스

2018년 6월 20일

김밥천국과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 김포고촌점
    고촌 · 떡볶이,분식
    튀김이 바삭바삭 넘 맛있고 순대 짱 맛있네요 신전떡볶이 말해뭐해요
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 풍무역점
    풍무 · 김밥,분식
    아이가 우동이 먹고 싶다고 해서 간 김가네^^ 튀김우동이 넘 맛있네요^^ 국물도 맛있고 새우튀김도 엄청 통통하답니다.
    쌍둥이분식 사진
    쌍둥이분식
    인천계양구 · 분식,김밥
    계양역 안에 있는 분식집! 출출할때 간단히 먹기 좋아요 친절하시구용 진정한 떡볶이 맛집...순대랑 오뎅도 다 맛있고 친절하세요!
    오공김밥 사진
    오공김밥 방화점
    방화 · 김밥,키토김밥
    일반 김밥은 괜찮을 거 같은데 키토김밥은 절대 사 드시지 마시길. 평생 먹어본 키토김밥 중 가장 별로였음. 질척하고 냄
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 서울방화점
    방화동 · 김밥,새우김밥
    제육 자극적인 맛 ㅠㅠ 매워욧 ??그냥 매운맛만 나는 제육임 간단하게 한 끼 하기 좋은 곳! 다만 테이블이 적어서 직장인분들 저녁식사 못 할 수도 있음...
    명례방빨강떡 사진
    명례방빨강떡
    백석 · 떡볶이,돈까스
    로제떡볶이 포장으로 먹어봤는데 너무 맛있어서 또 방문했어요