오공김밥 대표 사진
    오공김밥 대표 사진

오공김밥 방화점

오공김밥의 사진

4건의 오공김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 26

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

일반 김밥은 괜찮을 거 같은데 키토김밥은 절대 사 드시지 마시길. 평생 먹어본 키토김밥 중 가장 별로였음. 질척하고 냄새나고 맛없음... 생긴지 얼마 안되어서 깨끗하고 친절하긴 함

오공김밥

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 226   팔로워 3

다이어트 중이라 기본키토김밥 먹었는데
    든든하고 맛있어요!!!

오공키토

키위 평균 별점 3.0   평가 308   팔로워 3

다른 점포는 포장위주인데 홀이있어서 좋아요
    미역국도 맘껏먹을수있어요
    명란참치마요 추천

라볶이 땡초참치 명란마요참치(소스별도제공)

오공김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 서울방화점
    방화동 · 김밥,새우김밥
    제육 자극적인 맛 ㅠㅠ 매워욧 ??그냥 매운맛만 나는 제육임 간단하게 한 끼 하기 좋은 곳! 다만 테이블이 적어서 직장인분들 저녁식사 못 할 수도 있음...
    롤롤이네 김밥 사진
    롤롤이네 김밥
    방화 · 김밥,과메기
    기본김밥이 진짜 맛있네용 참치는 살짝 느끼해요ㅡ 맨날지나만 가다가 타이밍맞아 먹었네요
    김밥365 사진
    김밥365
    방화동 · 김밥,분식
    날도 덥고 부대찌개 한그릇과 냉면 ㅋㅋ 부찌 맛있어요 ~ 양도 많고 친절하세요 !!! 음식도 너무 맛있고 배부르게 먹었습니다 ㅎㅎ 주변에 사시면 꼭 가세요 추천 두립니다 !
    집애김밥 사진
    집애김밥
    방화동 · 김밥,분식
    스팸 김밥하고 묵은지 김밥 진짜 맛있습니다. 계속 생각나는 맛이에요. 가성비도 좋아요. 한마디 : 리뉴얼한 동네 김밥 집 (맛은 평범해요) 차라리..조금 더 가서 꽉찬김밥 굳! 위치 : 마곡푸르지오랑 마곡
    권하김밥 사진
    권하김밥
    신방화역 · 김밥
    제가 제일 좋아하는 김밥집! 밥보다 재료가 꽉 차있어서 너무 맛있어요!! 여기 김밥 먹으면 다른 집은 생각도 안나요..
    꽉찬김밥 사진
    꽉찬김밥 신방화점
    마곡 · 김밥
    한마디 : 김밥 정말 맛있는 집! 모든 김밥 메뉴가 다 맛있어요!! (주말에도 했으면 좋겠음 ㅜ) 위치 : 신방화역