삐딱 대표 사진
    삐딱 대표 사진

삐딱 수원인계점

삐딱의 사진

삐딱과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

suzip4 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

삐딱 깔끔한건 네이버 메뉴판 입니다! 넘 깔끔하고 이미지와 메뉴 이름들이 바 로 연결되도록 만들어 놓으신 아기자기 그림 들어간 이미지 메뉴판이 너무 좋았습니다

연인들 단짝친구들끼리 온 손님들을 위한 딥그린 테이블 + 카키 체어 조합의 인테리어가 감성을 바로 캐치할 수 있게 해주는 요소에요 (전반적으로 깔끔하고 따뜻하단 뜻)

매콤한 고추 + 퍽퍽하지 않은 수육 + 마요 + 고추냉이 + 홀그레인머스타트 환상이더군요!!진짜 메인요리가 괜히 수육 이 아니었습니다!!

그리고 고기에 소스만 찍어먹어도 단짠에 물리지 않고 먹을 수 있었어요 숨겨진 수육맛집!

그리고 꼬리 고추 양도 듬뿍 쌓여 있어서 가위랑 집게 같이 챙겨주셨고,
    소스는 칠리, 베바큐, 마요 3가지, 접시위에 있는 사이드는 홀그레인 머스타트 와 와사비고추냄에 놓여있었어요
    소스들이 동서양이 같이 있죠

합쳐보면 정말 한국인은 꿀조합 장인들 같습니다.! (뿌듯)

꽈리고추 수육튀김 쭈꾸미 칼빔면 명란크림우동