• 경상북도 예천군 풍양면 낙상2길 27

은하수다방과 비슷한 맛집

모시떡전문점 모시로 사진
    모시떡전문점 모시로
    청주 · 떡,떡카페
    모시가 맛있는집 차를주문하면 떡이 같이 나와 떡도 맛있게 먹을수 있어서 좋았음
    너로다 사진
    너로다
    대구 · 떡,떡디저트
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    고운방아 사진
    고운방아 월배점
    대구 · 떡집,떡
    설기가 종류별로 다양하게 있어서 세트로 구매 하기 좋은 퓨전 떡집 고운 방학 월배점 설기 외에도 구운 찰떡류의 떡들이 있어서 쫀득쫀득한 떡을 좋아하는 사람들이라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같다. 떡
    춘하추동떡 사진
    춘하추동떡
    대구 · 떡집
    여러가지 떡이 많아 골고루 골라보았으며 약밥과 인절미가 너무 맛있었어요👍🏻
    남씨네떡집 사진
    남씨네떡집
    대전 · 떡집,답례떡
    칼국수먹고 나오니 바로 맞은편에 떡집이 있다 흑임자 인절미가 있으면 사려고 들어갔는데 흑임자 인절미는 주문해야만 살 수 있다고... 맛있어 보여 한팩집어 들었는데 보기좋은게 맛도 좋다고.. 꿀맛이
    대한민국떡방 사진
    대한민국떡방
    대구 · 떡,떡집
    원하는 설기류를 선택해서 주문 할 수 있고 무엇보다 푸짐하고 맛있어요.

은하수다방 근처 추천 맛집

단골식당
    78점 · 예천 · 국밥,오징어불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    오징어불고기 찐 맛도리예요 불맛 강해서 좋아요. 순대국밥도 깔끔하고 맛나요 아이들도 잘 먹었었어요 어른들도 만족했답니다 추천입니다! 예천용궁순대국밥 국밥과 불고기 맛집으로 유명했죠 매번 2호점만 찾다가 본점을 찾았습니다 예전에 비해 양이 조금 준 듯한 느낌,, 맛은 예전 그대로
    단골식당
    72점 · 예천 · 순대국,오징어불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    막창석쇠구이 진짜 맛있어요! 오징어보다 막창이 맛있고 순대는 한번쯤 먹어볼망해요 예천에 있는 유명 순대국 및 오징어볶음 식당. 문경 예천에 사람들 많이 없는듯하데 이 식당에 와보면 바글바글. 그럴만 하다. 순대국 오징어볶음 순대 모든게 맛나다
    용궁순대
    67점 · 예천 · 국밥,순대국밥
    용궁순대 사진 1 용궁순대 사진 2
    순대국도 깔끔하고 오징어랑 막창순대 다 맛있어요 따뜻하게 먹어요 좋아요 맛집이라해서 찾았는데 그냥 무난한 맛입니다. 일부러 찾아올 정도는 아닌듯하네요 국밥집에 오징어불고기를 파는게 신기하네요 맛있어요 막창순대가 궁금하네요 들깨가루 추가해서 국에 넣으면 훨씬 맛있음
    교동식당
    63점 · 예천 · 중식당,중식
    교동식당 사진 1 교동식당 사진 2
    할머님의 컨디션에 따라 양이 달라짐. 엄청나게 맛있진 않은데 한번씩 생각나는 맛. 식당 바로 맞은편에는 유명한 [용궁단골식당]. 단골신당 웨이팅 하면서 이집을 알게 되었고 다시 방문해봐야겠다 생각하고 방문한 집. 현지 주민들이 부담없이 많이 방문함. 일단 가격이 너무 싸고 오래된
    박달식당
    62점 · 예천 · 국밥,순대국밥
    박달식당 사진 1 박달식당 사진 2
    현지인이 맛집이라고 추천해서 가게되었습니다. 국밥은 그냥저냥 평범했는데 막창순대랑 오징어탄구이가 대박입니다. 오징어가 불향나면서 야들야들하고 부드럽고 순대는 꽉 차있습니다. 이 두메뉴 때문에 또
    BHC치킨
    60점 · 의성 · 후라이드치킨,양념치킨
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    양이 많아서 몇끼에 나눠먹음 프렌치프라이 맛있음 밥하기 싫을 때 포장해서 먹기 좋음
    신암송어
    58점 · 상주 · 송어회,송어
    신암송어 사진 1 신암송어 사진 2
    포장해갔는데 회랑 튀김모두 맛있었어요~ 두꺼운게 쫄깃쫄깃하네요 ㅎㅎ
    농우마실
    58점 · 상주 · 돼지갈비,한우불고기전골
    농우마실 사진 1 농우마실 사진 2
    단체로 방문했는데 앉을 자리가 넓고 주자창도 잘 되어있어서 좋았습니다. 전골 맛은 무난합니다. 맛있어요 돼지갈비 야채도 셀프바로 편리하고 야채 종류도 많아요!
    상주주막
    56점 · 상주 · 막걸리,잔치국수
    상주주막 사진 1 상주주막 사진 2
    색다른 식당이라 가봤어요 모든게 셀프였어요 날이 선선해서 야외에서 먹기 괜찮았어요 경치가 좋았고 맛은 쏘쏘였어요 드라마세트장이었던 곳이라는데 곳곳에 초가집이 있고 앞엔 강물이 흘러 운치있는 곳입니다 해물파전 맛있고요, 경치와 음악이 좋은 곳입니다.
    용궁단골식당 신관
    56점 · 예천 · 국밥,오징어불고기
    용궁단골식당 신관 사진 1 용궁단골식당 신관 사진 2
    학생 때부터 넘 좋아했던 용궁국밥 여기 국밥 먹으면 부산 국밥은 생각도 안나요 ! 거기다가 막창양념구이랑 오징어양념구이 진짜 맛있어서 넘 추천하는 단골식당 계속 오래오래 영업해주면 좋겠어요!
    용왕궁
    51점 · 예천 · 국밥,오징어불고기
    용왕궁 사진 1 용왕궁 사진 2
    냄새 안나고 맛있어요 오징어불고기도 불향나고 곁들이기 좋네요 이 지역에는 비슷한 메뉴를 파는곳이 많은데 이곳이 유난히 맛있지는 않으나 가볼만하다.
    민속식당
    50점 · 의성 · 제육볶음,한식
    민속식당 사진 1 민속식당 사진 2
    영업시간이 늦게까지 하지는 않아서 저녁시간에 밥먹기는 좀 힘들어요 후추맛이 강하고 맛있습니다