미뜨레피자 성남중원점

미뜨레피자와 비슷한 맛집

피자마루 사진
    피자마루
    성남 · 피자,이탈리안치즈피자
    피자마루는 포테이토가 진리 ◠ ̫◠ 스파게티도 너무 잘 어울리구 맛나요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 성남산성점
    성남 · 피자
    치즈추가가 3천원이지만 확실히 치즈 양도 많고 맛있었어요
    피자마루 사진
    피자마루
    성남 · 피자,치킨텐더
    여기 스파게티가 유독 맛있어서 자주 시켜먹어요 포테이토피자 맛있어요 포장, 배달도 많고 가격이 저렴한데 퀄리티가 좋음 치즈가 특히 부들부들하고 고소함 사장님이 친절하심
    자가제빵선명희피자 사진
    자가제빵선명희피자
    성남 · 피자,수제피자
    포장, 배달 전문 피자집인데, 주변에 있는 피자집 중 가장 맛있고.. 너무 저렴한 곳
    피자링 사진
    피자링
    상대원 · 피자,파닭
    여기!! 가성비 짱짱!! 칭구가 소개시켜줘서 시캬먹는데 상대원쪽 가면 피자 여기서만 시켜먹어요 ㅋㅋㅋ 약간 스쿨피자 맛 나면서 추억의 맛입니다~~~
    올데이피자 사진
    올데이피자 위례점
    위례 · 피자,피맥
    피자먹고싶어서 갔어요! 런치세트 시켜ㅆ는데 2명이서 배 터지게 먹었어요!! 맛은 딱 피자맛 치킨맛이였어요. 근데 약간 비싼느낌이여서 아쉬웠어요ㅜㅠ

미뜨레피자 근처 추천 맛집

뿅의전설
    76점 · 성남 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들어오고 매장이 좁아서 좀 시끄럽긴 했어요 짬뽕 맛집이라는데 탕수육이 최고에요. 짬뽕은 산 간이 좀 쎄지만 맛있긴 해요!!
    막썰어횟집
    72점 · 성남 · 생선회,세꼬시
    막썰어횟집 사진 1 막썰어횟집 사진 2
    가성비 너무 좋고 친절하시고 서비스도 많이 주시고 맛있었습니다 낮 시간부터 열려있어서 낮술 즐기는 분들이 많았습니다 저희는 단체라 안쪽에 룸에 별도로 안내받았고 테이블 좌식 다양하게 준비되었어요 저희는 막썰어 스페셜로 주문했고 푸짐한 인심이 느껴지게 회와
    갓잇
    72점 · 위례 · 타코
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    시원한 바람이 부는 테라스에 앉아서 식사했어요. 테라스 앞에 도로가 아닌 뚝방길이 있어서 공기가 더 좋은 느낌이네요. 타코하면 갓잇! 위례점은 테라스자리 창곡천뷰라서 이쁘고 좋아요 4인석은 많이 없으니 미리 알아두고 가시는거 추천합니당
    장수골화로구이
    71점 · 성남 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    장수골화로구이 사진 1 장수골화로구이 사진 2
    단짠이 강한 돼지갈비 부드럽고 숯불향이 느껴져서 맛있었음 어릴적 가든 갈비집 느낌 다만 가격이 1인분 19,000원으로 다소 비싼감이 있음 무료주차가 가능하나 주차장이 크진 않음 된장찌개는 딱
    초원의집
    70점 · 남한산성 · 백숙,삼계탕
    초원의집 사진 1 초원의집 사진 2
    성남 수정구 닭죽촌에 위치한 초원의집 다녀왔어요 주차장도 잘 되어 있었고 예약하고 방문해야 바로 먹을 수 있습니다 가족단위 단체 손님들이 많이들 방문하셨고 5인 이상 방문 시 에는 룸에서 식사를
    마찌야매콤돈까스
    70점 · 성남 · 돈까스,냉모밀
    마찌야매콤돈까스 사진 1 마찌야매콤돈까스 사진 2
    동네맛집이라해서 몇번 먹었는데 양이 진짜 많아요. 항상 다 못먹고 포장하네요. 매콤돈까스가 대표메뉴입니다 돈까스 크기가 커서 양이 진짜 많다. 남은 음식 포장 가능함. #맛 고기 비리지않고 치즈가 있었지만 튀김옷도 바삭했음 소스도 매콤달콤함 #서비스 및 분위기 동네에 꽤 오래된 맛집같음 #단점 돈까스와 별개로 깍두기도 중요하다고 생각하는데.... 너무
    달달고기
    70점 · 성남 · 삼겹살,숙성삼겹살
    달달고기 사진 1 달달고기 사진 2
    완전 육즙 터지는 고기 맛집 찾는 분들에게 추천하고싶은 곳 회사 근처 고기집이라 꽤 자주 가는데 구워주셔서 편하고 맛도 맛있어요 단대오에 달달고기라고 제주숙성돼지 파는곳입니다. 항정살 가브리살 목살 삼겹살나오는 돼지한판시컸어요 멜젓맛있고 ㄷㅏ구워주심
    명가통닭
    69점 · 산성역 · 통닭,옛날통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    명가통닭의 기본 통닭 가성비 너무 좋고 통닭이 맛있어요!
    맥도날드
    69점 · 성남 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    음식도 진짜 빠르게 나오고 햄버거는 뭐 원래 맛있는거라 더 설명 안할게요 주타장이잇어서 넘 좋고 빠진 재료없이 잘나왓습니다ㅋㅋㅋㅋ 타 점에서는 재료빠뜨리기도 하도라구요 위치가 좋아서 가보게 되네요. 커피도 따뜻하니 잘 먹었어요
    Poke all day 포케&샐러드
    69점 · 위례 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    여기 진짜 샐러드 맛집이에요 수제리코타치즈망고샐러드 진짜진짜 맛있었오요 채소들도 너무너무 신선하고 위생적이어서 정말 마음에 들었어요 또 철판스테이크도 굽기도 적당하고 육즙이 흐르는게 진짜진짜 맛있었
    서울쌈냉면
    69점 · 성남 · 냉면,냉면집
    서울쌈냉면 사진 1 서울쌈냉면 사진 2
    엄청 자주 방문했어요. 비냉은 좀 매워서 안맵게해달라하거나 물냉드시구요. 만두도 맛있어요 고기에 싸먹는 냉면집인데, 찐으로 좋아하는 식당이예요! 너무 맛있어요 오랜만에 먹었는데 맛있었습니다. 다만 카운터 보시는분이 약간 불친절하시네요.
    숙이네 분식
    69점 · 성남 · 떡볶이,해물즉석떡볶이
    숙이네 분식 사진 1 숙이네 분식 사진 2
    점심먹으러 왔는데 양이 많규 맛도 있었어요~ 군만두 사리도 먹었는데 맛있었어요! 어려서부터 좋아하던 숙이네입니다!ㅎ 맛있게 잘 먹엇습니다 떡볶이보단 뷲음밥이 맛잇습니다 성남 삼대떡볶이 입니다 주차는 좀 걸어서 공영주차장에하면되겟네요ㅎㅎ 맛은 있습니다 흐흐