물금 주조장 대표 사진

물금 주조장

물금 주조장의 사진

물금 주조장 사진

1건의 물금 주조장 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 303   팔로워 19

물금막걸리 주조장이여서 냉장고에 물금막걸리 1병에 1000원 셀프로 살수있어요! 냉장고안에 돈통있고, 봉다리도 있음, 계좌이체도 가능합니다 막걸림맛은 깔끔하고 호불호없는맛이에요

물금막걸리

혼술
    2022년 4월 2일

물금 주조장과 비슷한 맛집

달 사진
    양산 · 막걸리,육전
    친구추천으로 가서먹었는데 맛있어서 한번 더 먹으러갔어요ㅎㅎ 육전이 부드러워서 좋았습니다! 가성비 괜찮은 가게예요 막걸리 종류도 다양해서 이것저것 먹어보는 맛이 있습니다~
    해와달 사진
    해와달
    양산석산 · 막걸리,술집
    모둠전도 별로..한우 육전은 질겨요ㅜ 비오는 날 생각나서 갔는데 실패ㅜ
    조은날 사진
    조은날
    양산 · 막걸리,닭발
    사장님도 엄청 친절하시고 음식도 다 맛있어요~ 느린마을 막걸리도 맛있네요
    달 화명점 사진
    달 화명점
    화명동 · 막걸리,육전
    육전 넘 맛있었고 사장님도 친절하셔서 더 기분좋게 회식 했습니다~
    금정산장 사진
    금정산장
    부산금정구 · 막걸리,오리백숙
    산뷰를 보면서 야외에서 식사해서 분위기 좋고 음식들도 괜찮아요. 산이고 야외라 벌레들이 많아요
    귀빈전 사진
    귀빈전
    화명동 · 막걸리,수제막걸리
    음식맛은 나쁘지않으나 매장이 넓지않은곳이라 시끄럽고 서비스는 그닥... 비오는날 갔더니 웨이팅.. 모듬전은 다양하게 먹을수있었구여 수제막걸리는 맛났어요 홀이 좀 좁은 편이네요. 웨이팅이 있어요. 수제막걸리가 가격대는 좀 있지만 맛있고 모둠전도 맛있어요