교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 잠실2호점

• 서울특별시 송파구 올림픽로35길 112 장미아파트 B상가 1동 104, 105호
    • 0507-1477-9225
    • 주차, 배달

교촌치킨의 사진

2건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 대형룸(1)

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 5

잠실 장미상가 1층에 위치한 교촌치킨 잠실점, 다양힌 치킨과 감자튀김 등 안주꺼리가 잘 준비되어 있고 장소도 넓어 좋음

레드콤보 반반콤보 맥주 소주

대형룸

charmin 평균 별점 4.5   평가 193   팔로워 0

매장 넓고 좋아요
    치킨도 맛있게 잘 먹었어요
    치킨값은 너무 많이 올라서 5만원이 훌쩍 넘네요!!

허니콤보

교촌치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨
    잠실 · 치킨,치즈볼
    방이에 쌀통닭없어져서 방문한 bhc 처음먹어보는 맛초킹은 꽤 괜찮았다 클라우드 생맥 맛이 조금 평소먹던것과 다름 흡연실
    작살치킨 사진
    작살치킨 방이본점
    방이동 · 치킨,치킨떡볶이
    정말 푸짐하고 세트가격 가격이 너무 합리적이라 최고입니다 맛도 최고 매장 넓어서 모임 회식하기 좋은데 너무너무 시끄러워서 힘들었어요
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 방이점
    방이 · 치킨,고추치킨
    치킨은 젊은 사람들이 좋아하는 단짠 맛이었고 저렴했어요 시끌벅적하고 주차는 좀 어려워요
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 방이점
    방이동 · 치킨,치맥
    가격대비 치킨이 좀 부실한거같지만 맛있게 먹었아요! 사장님이 친절하세요 오랫동안 다녔지만 변함 없네요. 치킨맛 준수하고 매장이 넓어요! 술한잔 하기 좋은 곳인거 같아요. 치킨 깔끔하고 좋
    교촌치킨
    방이 · 치킨,치맥
    친구들이랑 방문했는데 역시 교촌은 맛으로는 뭐라할 게 없는 것 같네요 맛있게 먹고 가요~! 1층에는 TV가 있어서 다같이 볼 수 있어요 2층도 있어서 매장에서 식사할 수 있는 공간이 많아요 오랜만에 허니콤보 먹
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 석촌호수점
    석촌호수 · 치킨
    밤에 테라스 자리에서 치맥하기 딱 좋아요!! 치킨도 맛나용 치킨도 맛있었는데 골뱅이쫄면이 너무 맛있어서 사리 추가까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념도 맛있고 골뱅이가 많이 들어가서 좋았