서부미자네떡볶이 대표 사진

• 야식
    • 심야, 2차

서부미자네떡볶이의 사진

1건의 서부미자네떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

히히s2 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

겨울하면 물오뎅이 생각나는데 오뎅이 술술 들어갑니다! 물오뎅도 맛있고 염통고 맛있고 떡볶이도 맛있어요

떡볶이 물오뎅

2024년 11월 6일

서부미자네떡볶이와 비슷한 맛집

신대장떡볶이 사진
    신대장떡볶이 송현점
    대구송현동 · 치즈떡볶이,떡볶이
    출출할때 배달해서 먹은집 다른곳 보다 맛이 있고 또 먹고 싶다 신대장 넘 좋아요~ 신떡 달떡 같이 주문하면 천국이지요~
    달고떡볶이 사진
    달고떡볶이
    대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이의 가성비는 이길수가 없을듯 맛도 특이하고 독보적이에요 가격이 쌈. 혼자가서 먹기도 좋고 가성비 좋음. 옛날에 많이 먹었는데 지금 먹어도 같은 맛인듯 유명한만틈 맛도좋고 가격도 착하고 양도 적당해서 두류갈일있으면 무조건가요 ㅎㅎ
    영우동 사진
    영우동
    대구 · 분식,떡볶이
    대구 두류동에 위치한 영우동입니다 요즘 유명한 노포로 인기가 상승중인 식당입니다 주말에 방문한 터라 손님이 매우 많았습니다 밖에서 기다리고 안에서 기다리고 이래저래 1시간 넘게 기다린것 같습니다 노
    옛날달떡 사진
    옛날달떡
    대구 · 떡볶이,만두
    정말 어릴때부터 방문했던 가게입니다. 다들 아시겠지만 워낙에 가성비 좋고, 맛있는 곳이지요.
    도깨비불 사진
    도깨비불
    광장코아 · 분식,분식점
    음식맛은 전체적으로 쏘쏘. 여름날 많이 더웠던 기억이 난다.
    모두랑분식 사진
    모두랑분식
    대구 · 떡볶이,튀김
    연휴 끝나고 바로라 안되는 음식들이 꽤 있었어요 다른거 다먹을때 메뉴가 나온다던지ㅠㅠ 그래도 여사장님은 친절하세요!

서부미자네떡볶이 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    80점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    레오 차우
    74점 · 앞산 · 멕시코음식,타코
    레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
    최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿 가족 단위 식사가 많았고 오픈주방이라 깔끔합니다 식사도 맛있고 콜키지 무료입니다
    조조칼국수
    74점 · 앞산 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    친구들이 가자고해서 방문했는데 인생맛집 등극했어요!! 존맛탱 앞산 근처에 위치에 있어서 등산 후에 먹으면 꿀맛 여기에 다양한 막걸리를도 판매하고있어서 칼국수와 파전과 함께 곁들이기 좋았다 특히나 국물이 정말 시원하고 파전도 맛있었다 전체적으로 대만족
    가야성
    74점 · 대구 · 짬뽕,탕수육
    가야성 사진 1 가야성 사진 2
    주차는 근처 목화주차장에 가능. 화장실이 외부에 있고 좁고 낡음. 양파를 불에 많이 그을려서 불맛이 많이 나는 담백한 짬뽕. 탕수육은 바삭함과 촉촉함 그 사이 어딘가의 찐득함ㅋㅋ
    안지곱창막창
    73점 · 대구 · 곱창,막창
    안지곱창막창 사진 1 안지곱창막창 사진 2
    대구 곱창골목중 제일 맛있는곳이라 해서 갔는데.. 정말 굳굳!!! 재방문의사(95%) 안지랑 곱창은 처음 먹어보는데 다른지역에서 먹던 느낌이랑 조금 다르고, 맛있었습니다 안지랑곱창골목에서 가장 좋아하는 곱창맛집 항상 빈자리 찾기가 힘들 정도로 인기가 있다. 곱창한바가지 가성비도 좋고 고소한 맛이 좋다. 여기다 염통이랑 라면도 같이 먹으면 더 맛있다!
    고령촌돼지찌개
    70점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
    고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
    앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다. 끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹
    미친뷔페
    70점 · 본리동 · 한식뷔페,뷔페
    미친뷔페 사진 1 미친뷔페 사진 2
    본리동 본리네거리 근처에 있는 한식뷔페 가짓수가 많지는 않았지만 반찬들이 대부분 맛있었다 특히 생선까스가 주력이라 해도 될만큼 괜찮았다 채소가 쌈과 김치를 빼면 고추밖에 없는 건 아쉬웠지만
    앞산 큰골집
    70점 · 앞산 · 등갈비찜,한식
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    주문하면 처음부터 끝까지 다 조리해주셔서 먹기만 하면 되서 아주 좋습니당 갈비찜 맵기 조절도 가능하고 사리도 원하는대로 넣을 수 있어서 좋아욥 갈비찜 먹을만했어요!! 직원분들 너무 친절하셨음 주차장 있어서 편함
    봉대박 스파게티
    69점 · 서부정류장 · 파스타,봉골레
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    정말 오랜만에 방문한 봉대박!! 설렁탕봉골레랑 콩나물 봉골레 먹어봤는데요 콩나물 진짜 해장 제대로!!!!! 완전 맛있어오 ㅎㅎ 그시절 감성을 느낄 수 있음 저렴하고 양도 많고 굿굿 근데 리조또랑 파스타랑 맛이 다 비슷!!
    천사 갈비찜
    69점 · 대구 · 갈비찜
    천사 갈비찜 사진 1 천사 갈비찜 사진 2
    부드럽고 맛있어요. 볶음밥도 굿 피크시간 웨이팅 있어요 갈비찜 매운맛과 간장맛 단일메뉴 대기가 항상 있습니다 주차장은 있는데 차가 많아서 주차 조금 어려워요 달궈진 돌판에 나와서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어요 고기도 연하고 달짝지근해서 남녀노소 즐길 수 있을 것 같아용
    엄마손동동주
    68점 · 대구 · 가오리무침,민속주점
    엄마손동동주 사진 1 엄마손동동주 사진 2
    가격도 저렴하고 집밥같은 술집이에요 동동주도 양많고 짱 독특한 홍화동동주에 겉바속촉 빈대떡이 맛있는 노포맛집 쭉 늘어나는 치즈감자전도 최고! 비오느날에 막걸리지 오징어무침 맛있다 여기는 안주가 다 맛있다
    도리도프
    68점 · 앞산 · 파스타,양식
    도리도프 사진 1 도리도프 사진 2
    퓨전 양식으로 다른 일반 양식집에서 찾아보기 힘든 조합의 음식들 있다는 메리트! 맛 자체도 메리트! 두류공원 근처에 위치한 양식 식당. 가게 크기는 작지만 인테리어와 분위기도 좋고 음식 맛도 훌륭함.