용문 트로께

용문 트로께와 비슷한 맛집

원효림 사진
    원효림
    효창공원 · 와인바,술집
    양이 많지 않아서 가볍게 2차가기 좋다 오이는 일반오이보다 더 맛있었고 버섯 풍미도 좋았음 효창공원쪽 작은 술집. 한라토닉부터 칵테일, 와인까지 다양한 술과 안주를 판다. 안주류도 술과 간단히 곁드리기 좋은 양이고 맛도좋다!
    아란 사진
    아란
    효창공원 · 술집
    날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들. 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.
    안단테 비노 사진
    안단테 비노
    공덕역 · 와인바
    아파트 단지에 있어서 조용하고 분위기도 너무 좋습니다!
    치즈테이블 사진
    치즈테이블
    공덕역 · 와인바
    기념일에 좋은 추억 쌓았습니다 아늑한 분위기에서 편안하게 와인을 즐겼어요 홍게살 로제파스타에 램스테이크, 화이트 와인에, 후식으로 크로플 아이스크림까지 직원분들도 친절하게 응대해주셨어요 최고!
    팔레트비 사진
    팔레트비
    남영역 · 와인바
    조용하고 깔끔한 분위기에서 식사 가능합니다 와인 종류가 다양함
    이로 사진
    이로
    남영역 · 카페,디저트
    고급스럽고 부드러운 맛 섬세한 페어링 재즈가득한 공간에서 입도 귀도 즐거웠어요 총평: 파티시에가 짜는 맛있는 디저트 코스와 소믈리에가 짜는 페어링 코스를 즐길 수 있는 가게 디저트라고 해봐야 어디 조각케잌이나 먹을 줄 알았던 내게 신세계를 보여준 곳 내로라 할 만큼 팬시한