초밥한상 대표 사진

초밥한상

초밥한상의 사진

초밥한상 사진

1건의 초밥한상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛도리도리이야 평균 별점 4.0   평가 68   팔로워 1

아기자기한 공간과 초밥 맛있고 감자고로케가 맛도리에용!!

[주문율 1위] C초밥 16p(C초밥 16p)

초밥한상과 비슷한 맛집

마쯔리 사진
    마쯔리
    안동 · 일식,초밥
    메뉴 종류가 굉장히 많고 맛있어요~ 양은 살짝 아쉬운 것 같아요ㅠ 개별 룸도 있고 가게 바로 앞에 작게 주차가능한 곳도 있어서 좋아용
    다이닝원 사진
    다이닝원 안동점
    안동 · 뷔페,초밥뷔페
    가격에 비해 아쉬운 점이 많아요 아무래도 뷔페 특성 상 잘 먹었다기 보단 배부른 느낌만 들어요.. 그래도 초밥과 다양한 음식 , 디저트 함께 먹고 싶다면 추천합니다
    키햐아 사진
    키햐아
    안동 · 일본가정식,연어
    연어 샐러드 추천 가츠동은 돈가스 전문집에서 먹는걸로...
    초밥일번지 사진
    초밥일번지
    안동 · 스시,미니우동
    점심메뉴는 평밀에만 됩니다. 1인 식당이에요. 만족합니다.
    치히로 사진
    치히로
    안동 · 스시
    점심 때는 단일 메뉴로 알고 있습니다. 주말 점심에 갔고 웨이팅 있었어요.
    스시소담 사진
    스시소담
    구미 · 스시
    친구들의 추천으로 가게된 스시소담! 알밥+샐러드+초밥8p에 만천원? 좋아용

초밥한상 근처 추천 맛집

옥동손국수
    78점 · 안동 · 국수,안동국시
    옥동손국수 사진 1 옥동손국수 사진 2
    국수만 주문해도 기본으로 약간의 고기와 공기밥과 쌈, 각종 반찬이 푸짐하게 나온다. 김치맛이 매우 좋고 반찬이 모두 신선 만족스러움. 담백한 손칼국수 맛 주차장도 있고, 앞에 공터도 있어서 주차가 편했어요!!! 손국수 딱 그맛!! 파전도 맛있고 밑반찬도 잘나와용!! 들깨국수는 약간 더 진했으면 좋을 것 같아요!
    맘모스제과
    74점 · 안동 · 빵,크림치즈빵
    맘모스제과 사진 1 맘모스제과 사진 2
    단팥빵이랑 크림치즈빵 사러 들렸어요~! 송현점이 주차장이 있어서 너무 좋아요! 명성에 걸 맞게 맛있고 가성비 좋아요. 오랫동안 유지되면 좋겠어요 유명해서 방문해봤는데 그냥 엄청난 맛은아니고 그냥 한번쯤 들려볼만함
    옥야식당
    71점 · 안동 · 국밥,선지국밥
    옥야식당 사진 1 옥야식당 사진 2
    포장으로 먹고 맛있어서 방문해봤어요 시장 안인데도 가게 깔끔하고 계속 끓여내고 있어 더 맛있는 거 같네요 이모님들도 바쁘지만 친절하세요 남편이 국밥 성지순례한다고 간건데 국물 깔끔하니 정말 맛있네요
    만당해장국
    66점 · 안동 · 해장국,한우국밥
    만당해장국 사진 1 만당해장국 사진 2
    현지인이 추천해준 맛집 24시간영업 해장국인데 전혀 칼칼한게없어서 청양고추랑가위달라고 해서 썰어넣어먹으니 진짜맛있었습니다 기본으로 나오는 고추는 안매운 고추이니 참고하세요 안동에 온김에 여기가 맛있다는 추천을 받아서 먹으러 왔는데요! 국물이 시원하고 맛도 엄청나고 건더기도 제법 있어요! 고기가 소고기 한우라 부드럽고 양도 꽤있어 떠먹는 재미가 솔솔~ 안동에
    신선식당
    66점 · 안동 · 우동,냉우동
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    가격이 저렴하고 냉우동은 별로였어요ㅜ 비빔맛있고 다음에는 짜장먹어볼래요 비빔보단 냉우동이 괜찮아요 비빔은 간이 쎄고 냉은 처음 접해보는 맛인데 먹을만 해요 현지에 살면 안드셔본사람 없겠지용? 초등학교때부터 자주 먹었는데 여전히 너무 맛있어요 ㅠㅠ 요즘은 인기가 더 많아져서 주말에 웨이팅 있어요!! 금방 자리가 생기긴하지만 너무 맛있어요오오!
    공옥순
    65점 · 안동 · 술집,홍콩요리
    공옥순 사진 1 공옥순 사진 2
    마라전골에 중국당면이 가라앉아서 냄비 바닥에 들러붙어서 다 못먹은 것 빼고는 전체적으로 만족스러웠음. 매장은 작은데 맛있어서 손님이 계속 오는 곳입니다. 가벼운 술한잔 하기 좋은 밥집입니다.
    신라국밥
    64점 · 안동 · 국밥,수육
    신라국밥 사진 1 신라국밥 사진 2
    양이 엄청 푸짐합니다 진짜 엄청 많아요 그리고 고기도 엄청 많고 평소 돼지국밥 먹는 거 다르고 좀 더 맑은 스타일입니다 수육도 부드럽고 냄새가 안 나요 • 주문 팁) 음식양이 4가지로 나뉘구요. 일반적 양에 맞추려면 미니 사이즈도 충분할 듯 합니다. 소 사이즈로 먹었는데도 고기양이 엄청엄청 많았어요. 1. 국물이 맑음 2. 처음 아무것도 흐트리
    초목실내포장
    63점 · 안동시 · 닭발,돼지주물럭
    초목실내포장 사진 1 초목실내포장 사진 2
    돼지주물럭 맛집입니다! 진짜 숨은 맛집 초목..! 계속 먹고싶은 맛! 닭발은 포장해서 먹었는데 살짝바삭?하고 매콤해서 좋았어요 여기 닭발튀김 정말 맛있습니다 닭발튀김때문에 안동 다시 방문하고싶네요 중짜로 포장해왔는데 대짜로 포장해올걸 후회했습니다 다음에는 실내에서 먹고 가려구요 다른안주도 기대됩니다
    부림해물손수제비
    63점 · 안동 · 수제비,칼국수
    부림해물손수제비 사진 1 부림해물손수제비 사진 2
    푸짐하고 수제비도 쫄깃하고 국물도 시원하고 너무 좋아요 ㅠㅠ 얼큰해물칼국수 시켰습니다. 2인분 시키면 큰 그릇에 2인분 담겨나오고 국자로 개인 그릇에 퍼먹는 형식입니다.
    산마루반점
    62점 · 안동 · 짜장면,중화비빔밥
    산마루반점 사진 1 산마루반점 사진 2
    느끼하지 않고 맛있습니당!! 너무어무 맛있아요 잘 멀었습니당 야끼덮밥이란 첨보는 메뉴를 맛보았네요. 맛이 짬뽕덮밥? 그런 느낌이었네요. 각종해물이 풍족하게 들어있어 맛있었고 탕수육은 약간 올드스타일이긴 하지만 내공이있는 맛이었네요.
    돼지만 왕소금구이
    62점 · 안동 · 삼겹살,된장찌개
    돼지만 왕소금구이 사진 1 돼지만 왕소금구이 사진 2
    너무 맛있어요,,고기도ㅜ두툼하고 그리구 무엇보다도 직원들이 구워줘서 너무 좋아요 찌개가 또 별미니 찌개도 추천 몇달전 맛있게 먹은 기억이 있어서 안동에 갈일 있을 때 재방문했습니다. 오후2시라 테이블에 사람이 아무도 없었습니다. 알바생이 인사도안하고 뚱한표정으로 주문받더니 주방쪽가서 “아이씨, 왜 지금와?”
    동백갈비
    61점 · 안동 · 돼지갈비,오징어
    동백갈비 사진 1 동백갈비 사진 2
    오징어가 싱싱하고 양념도 맛있어요. 숮불맛이 나서 더 맛있어요. 근데 좀 불친절해요 오징어가 싱싱하고 숯불맛이 나서 맛있어요. 평일 시에 갔는데 점심특선이 안된다고 해서 나오니 다시 된다고ㅜ 좀 불쾌했어요