전주식당

전주식당과 비슷한 맛집

건업리보리밥 사진
    건업리보리밥
    곤지암 · 한정식,보리밥
    제철반찬에 싶게접할수없는 보리굴비까지 맛이 막있지는않지만 질리지않는 한정식 가격은 쪼매 쌘거같은... 내생각 워낙 맛집이라 손님이 많아서 보통 한식집 가면 반찬들이 식어있는 경우가 많은데 건업리 보리밥은 회전율이 좋아서 따뜻해야 할 음식이 따뜻해서 정말 좋았다. 특히 부모님 모시고 가기 좋은 곳
    영양쌀밥옥이 사진
    영양쌀밥옥이
    경기광주 · 간장게장,갈치조림
    근처 운동후에 항상 저녁식사 하는 곳 . 사장님도 친절하시고 직원분들이 다 친절하셔서 좋아요.
    시골맛밥상 사진
    시골맛밥상
    곤지암 · 한정식,돌솥밥
    아버지 추천 백반집!! 맛은 나름 괜찮았다 반찬들과 밥맛이 좋았다
    오가생선구이전문점 사진
    오가생선구이전문점
    이천 · 생선구이,쌀밥
    생선구이가 크고 맛있어요! 돌솥밥으로 나오는 밥은 고소하고 맛있어서 계속해서 먹고 싶어요.반찬들도 정갈하게 나와서 하나하나 맛보는 재미가 있었습니다. 생선 크기가 진짜진짜 큽니다ㅋㅋ밥 한공기로는 생선이 남아요 밑반찬이랑 콩나물국이랑도 너무 완벽 토요일 점심인데 만석에 웨이팅까지 있는 맛집입니다.
    논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    곤지암 · 청국장,한정식
    제육볶음 양이 푸짐하고 청국장이 진국입니다 밑반찬 가지수도 많고 필요하다면 리필도 가능합니다 너무 맛있게 잘먹었어요 설전날 고향방문후 올라오는 길에 들린 청국장맛집인데 가성비 너무 좋고 맛도 모두의 입맛에 맞았다. 다만 손님이 너무 몰려서 서빙하시는 분이 정신없어 하고 나오는 청국장이 2인분이나 3인분이나 4인분
    해든집 사진
    해든집
    이천 · 생선구이,쌈밥정식
    푸짐해서 좋은데 음식이 조금 달고 짜서 아쉬워요. 주차 할수 있어서 좋아요