• 경기도 여주시 산북면 광여로 1007

마실과 비슷한 맛집

배꼽시계 사진
    배꼽시계
    여주 · 갈릭돈까스,돈까스
    좀 외진 곳에 있어서 차로 가야하긴 하지만 고기도 두툼하고 분위기도 좋아요. 고기가 두툼하고 소스도 경양식 느낌인데 맛있어요 곤지암 근처 올일 있을때 재방문의사 있습니다. 평일 1시넘어서 갔는데 자리가 거의 만석이었어요
    카츠쿠라 사진
    카츠쿠라 경기광주휴게소원주방향점
    경기광주 · 돈까스
    맛은 평범했다. 세트라 감안해도 양이 너무 적어서 아쉬움.
    블루 사진
    블루
    곤지암 · 돈까스,수제돈까스
    돈까스가 두툼하고 부드러웠어요ㅎ 소스도 맛있어서 다음엔 다른메뉴도 먹어보고싶네요 1센티 두께의 프리미엄 돈까스.멀리서도 찾아올만이다. 직원들도 친절하다. 곤지암 갓다가 찾은 맛집. 직원분들도 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 스프에 계란이 들어가있어서 특이했답니다~ 수제돈가스 진짜 두툼하고 맛있고 배불렀어요 빠네도 깔끔하고 우동도 잘먹었습니다 주차장
    멸치국시와돈까스 사진
    멸치국시와돈까스 2호점
    이천시 · 국수,돈까스
    이천아울렛 갔다가 점심 먹으러 갔는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 국수도 맛있었고 돈까스도 넘 맛있습니다!! 간단히 한끼 먹기 좋아요 주차도 편하고 바로 옆카페에서 커피듀 해결 가능
    멸치국시와돈까스 사진
    멸치국시와돈까스 본점
    이천 · 국시,돈까스
    송정동으로 확정 이전하여 아늑하고 편안한 분위기로 깔끔한 인테리어가 인상적입니다. 가족 단위 손님이나 친구들과 오기 좋아 보였습니다. 멸치를 포함해 36가지 재료들을 8시간 동안 우려낸 국물은
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 이천사음점
    이천 · 돈까스,왕돈까스
    셀프 로 해야하는게 많긴한데 맛은 무난해요 주차장있어서 굿 체인점이라 맛은 보장 하죠? 여긴 생선까스도 맛있어요 일단 주차가 되서 편해요