들마루 군산점

들마루와 비슷한 맛집

백두개가든 사진
    백두개가든
    군산 · 백숙,오리백숙
    오리 상태 좋고 주변경관 좋고 술먹기 좋고 맛있게 먹기 좋은 곳
    군산주물럭 사진
    군산주물럭
    군산 · 주물럭
    첨에 양이 적어보였는데 먹다보면 양이 푸짐함을 느낌 오리에 양념이 잘 베여있어 맛있고 쌈채소가 신선함 그리고 오리탕을 원하면 주문시에 요청하면 서비스로 줌 룸이 았어 가족모임이나 회식에도 적합
    생생오리 사진
    생생오리
    군산 · 오리주물럭,오리
    양도 많고 가격도 적당해서 볶음밥은 필요로 먹어야기에 푸짐하게 맛있게 먹고 왔네요^^ 사장님도 완전 친절하시고 푸짐했어요. 맛있게 잘 먹었어요
    흙가든허브오리 사진
    흙가든허브오리
    익산 · 오리고기,오리
    기대 하지 않고 갔는데 맛있었습니다 다만 오향훈제에 있는 밥은 좀 꼬들꼬들해서 그닥이었네요
    사랑오리 사진
    사랑오리
    전주 · 오리고기,들깨수제비
    매장이 정말 넓고 전주에서 오리먹고싶으면 항상오는곳이예요 갈때마다 손님이 어마어마해요 음식은 전체적으로 다 깔끔하고 맛있어요 전주에서 유명한 오리집이라서 그런지 사람이 많았어요 맛있고 단체외식으로 적합
    가나안유황오리 사진
    가나안유황오리
    전주 · 오리고기,오리
    음식은 맛있어요 친절하시고 주차장도 커요 서비스로 주는 깨죽도 좋아오 오리주물럭을 먹었는데 맛있었어요. 흑임자죽도 제공되고 볶음밥도 맛있었습니다 오리숯불생고기를 먹었는데 고기 자체는 맛있었다. 한 가지 아쉬운점은 고기가 너무 얇다는 것 ㅠㅠ 좀 더 두툼했으면 더 맛있었을텐데 얇아서 고기가 마르기도 하고 맛도 떨어졌다. 오리를 먹으면 흑임자