버글하우스 대표 사진
    버글하우스 대표 사진

버글하우스

버글하우스의 사진

3건의 버글하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 데이트(3) 점심식사(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 혼술(2) 혼카페(2) 식사모임(2) 아침식사(2) 배달(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

뉴썬 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 2

동남지구에 베이글 맛있는곳이 있다고해서 찾아갔는데 잠봉뵈르베이글샌드위치가 진짜 맛있었어요
    무화과잼이 들어있다고 했는데 어디껀지 여쭤보고 싶을정도로 너무 맛있었고 베이글도 쫀득해서 좋았어요

잠봉베르베이글 솔트베이글

bmtjoon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

빡빡버거때부터 오던 곳! 버거 진심 존맛탱🤍🤍

빡빡버거 아메리카노

아침식사
    혼술

새봄이네 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지인이 소개해줘서 가봤는데 버거를 진심으로 만드시고 베이글도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 좋아하는 식감이여서 맘에듭니다

빡빡버거 머쉬버거 로니버거 클레식버거 키즈버거

아침식사
    혼술

버글하우스와 비슷한 맛집

보타닉120 사진
    보타닉120
    용암동 · 카페,화덕피자
    커피맛 좋아요 디저트도 맛 좋기에 차와 피자를 즐깁니다 반려동물 동반가능이라 자주 방문합니다
    멜팅타임 사진
    멜팅타임
    용암동 · 베이글,프레즐
    멜팅타임 때문에 용암동에 살고 싶다 진짜 베이글이랑 파블로바 음료 다맛있어서 진짜 주민이면 맨날 가서 하나씩 먹을수 있을정도로 다 맛있고 친절하시다 진짜 최고... 할머니생신때마다 주문하는 파블로
    ST버거 사진
    ST버거
    청주 · 수제버거,버거
    사장님도 친절하시고 버거도 진짜진짜 맛있어요 다만 양이 좀 작아서 큰 거 추천
    맥도날드 사진
    맥도날드 청주금천DT점
    청주 · 햄버거,버거
    소프트콘 사랑해 소프트콘 사랑해 소프트콘 사랑해 소프트콘 사랑해 소프트콘 사랑해 소프트콘 사랑해 초코콘 먹고싶당
    제이브로 사진
    제이브로
    청주 · 브런치
    실내 인테리어가 특이했고 1층은 책꽃이에있는 책을 꾹우욱 누르면 ㅣ층 에 들어가는 카페 가는곳으로 나오고 이색적이었고 청은 직접 만들지않아서 달기만 한편 일단 가게 분위기가 너무 멋지고 조용해요. 달고나크림라떼는 크림이너무부드럽고 많이달지않아요. 달고나도 따로 시켰는데 너무 달달하니 좋았어요. 바로 앞에 저수지뷰까지 완벽했습니다:3
    롯데리아 사진
    롯데리아 청주분평점
    청주시 · 버거
    자주 가는 곳이에요 치즈스틱이 맛잇어요 저렴하고 편해요