빈대떡신사 대표 사진

• 033-573-0899
    • 비오는날, 현지인추천

빈대떡신사의 사진

1건의 빈대떡신사 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

그냥 평균 별점 4.7   평가 453   팔로워 9

모듬전에 알탕 먹었는데 다 맛있었어요. 다음에 또 방문예정

모듬전 알탕

2024년 12월 12일

빈대떡신사와 비슷한 맛집

봄날전집 사진
    봄날전집
    삼척 · 전집,모듬전
    비오는날 모듬전에 막걸리 한잔 말해뭐하나요:) 모둠전의 종류가 다양하고 양도 넉넉해서 좋았어요.
    송정막걸리공방 취향 사진
    송정막걸리공방 취향
    동해 · 막걸리
    막걸리파는곳이지만 점심메뉴로 부때찌개 1인 10,000원인데 와! 양이 진짜 많고 가성비 최고로 점심 한끼할수있어서 좋아요! 택시기사님의 추천으로 갑작스럽게 가게 된 곳이었는데 보쌈도 너무 부들부들해서 순삭!! 모츠나베에도 곱이 너무 맛있었아요~ 추천추천!
    친친포차 사진
    친친포차
    동해 · 포차,한우육사시미
    직원분들이 친절하시고 음식도 비쥬얼이나 맛 어느하나빠지지않아요! 가성비 좋은 안주가 많고 분위기도 괜찮은 편입니다. 다만 조금 시끌벅적합니다. 일반적인 술집입니다.
    기차길옆호프 사진
    기차길옆호프
    동해 · 술집,가오리날개
    진짜 기찻길 옆에 있다. 안주가 푸짐하고 맛있음. 분위기는 밝고 시끄러운 편. 사장님이랑 직원분들 모두 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 담에 또 방문하고싶어요 안주가격이 저렴하고 사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요.
    명품전 사진
    명품전
    동해 · 막걸리,육전
    명품전은 언제 방문해도 친절하시고 전들도 훌륭한 곳입니다. 기본안주로 떡볶이가 나오고 육전을 시켰는데 양도 푸짐하고 음식 맛도 맛있어요. 인생 육전을 맛본 곳 ! 단골이 많은 항상 손님이 많은 곳이에요
    서정도가 사진
    서정도가
    동해 · 막걸리,수제막걸리
    술집인데 그냥 식사하러도 자주감 통삼겹살 너무 맛있음 막걸리도 좋아하면 진짜 꿀맛 장통삼 bbq 제일좋아해요! 동해오면 항상 찾게되는 맛입니다 ㅎㅎ 골뱅이무침이랑 먹으니까 기절이에요

빈대떡신사 근처 추천 맛집

성원닭갈비
    77점 · 삼척 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    맛있습니다 가족여행와서 먹었는데 다들 만족! 주차는 가게앞에 해야되는데 자리 없을 확률이 좀 커요ㅠ 볶음밥 필수입니당 단무지 맛집 국물없는 철판닭갈비를 좋아하는편이라 내 입맛에는 살짝 아쉬웟음
    룽성
    74점 · 삼척 · 짬뽕,고기짬뽕
    룽성 사진 1 룽성 사진 2
    삼척 맛집을 찾아보다가 우연히 갔는데 가격도 저렴하고 모든 메뉴가 맛있었습니다. 이후 강릉 룽성도 방문해 봤는데 거기도 맛있네요. 룽성 자체가 맛집인가 봅니다. ㅎㅎ 맛있습니다 교동짬뽕생각하시면 될듯합니다 양도많고 저렴합니다
    박군스시
    62점 · 삼척 · 스시
    박군스시 사진 1 박군스시 사진 2
    쾌작한 공간이였고 초밥이 맛있었어요. 우동의 면빨이 쫄깃해서 맛있었어요. 초밥 구성도 좋고 신선하고 맛있다. 카레우동은 일반적인 카레를 묽게 끓이고 해물 몇가지 들어간 우동인데 양이 많음.
    초원갈비
    62점 · 삼척 · 돼지갈비,삼겹살
    초원갈비 사진 1 초원갈비 사진 2
    바로근처 공영주차장이있어요 거기로 가서데고가세요 아이아빠 회식때가보고 좋아서 델고온 숨은맛집!!!^^ 추천합니다~ 돼지갈비 양념 최고입니다. 후식으로 된장소면도 별미입니다. 삼겹살로 시작해서 돼지갈비로 마무리하면 한 사람 당 2인분은 거뜬히 먹을 수 있는 맛집... 진짜 맛있어요 최고
    역전할머니맥주
    61점 · 삼척 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    저렴하게 즐길 수 있는 맥주집이라 좋았어요 음식도 빨리나오고 좋아요
    백두왕막창
    61점 · 삼척 · 막창
    백두왕막창 사진 1 백두왕막창 사진 2
    사람들이 많고 시끌벅적해요. 공휴일 7시에 막창 소진되는곳이였어요
    강릉족발
    61점 · 삼척 · 족발,보쌈
    강릉족발 사진 1 강릉족발 사진 2
    족발이 정말 부드럽고, 양도 많아서 너무 맛있게 먹었어요 ^^ 빨간바구니에 담아주는 족발인데 맛있고 삼척 현지인 맛집이에요
    초록돈
    60점 · 삼척 · 삼겹살,삼겹갈비
    초록돈 사진 1 초록돈 사진 2
    두툼목살과 갈매기살을 숯불에 구워먹으니 맛있었고 된장찌개 칼칼해요
    해올정찬
    59점 · 삼척 · 한식,낙새
    해올정찬 사진 1 해올정찬 사진 2
    밑반찬이 하나같이 다 맛있어서 ㅎㅎ 집밥먹는느낌에 셀프바까지있어서 가성비좋아요 깔끔하고 정갈한 한식. 택지에 있어 접근성 좋음. 간이 세지 않아 건강한 맛.
    힘력풍천장어
    59점 · 삼척 · 장어,장어덮밥
    힘력풍천장어 사진 1 힘력풍천장어 사진 2
    장어덮밥 먹고싶어서 들렸는데 장어가 정말 조금 들어있더라구요ㅠㅠ 맛있게 먹었다싶을려면 장어덮밥 대는 먹어야할거같아요,,비싼편이에요 일본에서 먹었던 장어덮밥이 먹고싶었는데, 삼척에 이런곳이 있었네요. 일본식 장어덮밥인데, 맛있게 잘 먹었습니다.
    대왕족발
    58점 · 삼척 · 족발,쟁반국수
    대왕족발 사진 1 대왕족발 사진 2
    족발 먹고싶어서 급 찾아간건데 진짜 맛있게 먹었어요 저녁에 가니 오뎅탕도 서비스로 주시더라구요 굿굿 평소 족발보다는 당연히 보쌈이지!를 외치던 족발은 뼈때문에 중량잡아먹고 딱히 더 맛난 걸 모르겠다고 외치던 족.알.못. 족발을 그리 좋아하지 않은 터라 큰 기대 없이 찾았다. 하지만 이 집 족발을
    해바라기식당
    58점 · 삼척 · 일본가정식,스테이크덮밥
    해바라기식당 사진 1 해바라기식당 사진 2
    맛집이라고 유명해서 들려봤는데 음식은 정갈하게 나오고 맛은 그냥 평범했어요 맛은 있었으나, 대체로 달아요🥲 오반자이 시키면 텐동 튀김이 나와요! 그리고 애기들 앉을 수 있는 의자까지 있어 동반 가능합니다 오픈런 했는데 30-40분 뒤에 나왔어요