보령왕자봉한방흑염소

보령왕자봉한방흑염소와 비슷한 맛집

황골 사진
    황골
    예산 · 흑염소수육,흑염소무침
    염소탕이 이렇게 맛있는지 몰랐어요!!! 너무 맛있어요!!!얼큰하고 시원하고 냄새도 안나고 맛있습니다 ㅎㅎ
    블랙촌 사진
    블랙촌
    아산 · 흑염소,구이
    맛은 첨엔좀달짝지근한가싶었는데먹다보니 괜찮았어요..자극적이지않고 짜지않아좋았고 고기도 냄새많이안나고괜찮네요..양이좀적은듯싶은데 야채랑육수추가되니 그렇저렇괜찮은듯 싶고 아산에서 흑염소는 여기가 제일
    송원 사진
    송원
    아산 · 흑염소,염소
    수육고기는냄새안나고괜찮았으나 양은적네요..전골은 육수가좀진하지않은느낌과 고기양이적었고 뭔가시큼한맛이나서별루였어요..밑반찬에 짱아찌류들도많이시큼했고 소스장도 시큼하고 여기는식초를많이쓰는집같아요..식당
    고향흑염소 사진
    고향흑염소
    대전 · 흑염소,수육
    음식맛: 염소탕 맛이 대체적으로 괜찮아요. 잡내 안나게 잘하셨어요. 국물이 좀더 진했으면 하는 아쉬움이 아주 살짝 있지만, 이 정도면 맛집~ 야외에 사장님이 작업한 다육이 작품들도 아주 멋지고요~~
    봉서골 사진
    봉서골
    세종 · 흑염소,염소탕
    흑염소 먹으러 종종 찾는 곳인데 몸 보양도 되고 좋아요 오랫동안 가던 염소탕 집입니다. 먹고나면 확실히 기력 보강에 좋아요
    리브가흑염소 사진
    리브가흑염소
    대전 · 흑염소,염소
    흑염소 처음 먹어봤는데 맛있었고 명이나물에 싸먹는게 맛있어요. 호불호 엄청 갈립니다. 같이 간 사람들중 냄새나서 하나도 안먹은 사람도 있고 맛있게 먹은 사람도 있습니다. 저는 맛있었어요