솔마을과 비슷한 맛집

범골토종닭 사진
    범골토종닭
    양양 · 백숙,묵은지닭볶음탕
    오리백숙 하나에 세명이서 배부르게 먹었어요. 정말 맛있고 푸짐해요 사장님도 친절하셔서 만족스럽게 식사했습니다 산중에 위치한 닭오리백숙집. 양이 어마무시해서 둘이먹긴 쉽지않다. 맛도 괜찮은 편. 닭내장이 나오는 것이 특이했다.
    정암토종닭 사진
    정암토종닭
    양양 · 백숙,토종닭
    가격도 착하고 너무 맛있었어요. 전화로 예약하고 가면 바로 먹을수 있게 세팅해주세요. 다시 한번 찾아가고 싶은집 오리고기맛도 좋고 사장님도 친절하십니다. 다만 좌식이 좀 불편해요...
    감자네 사진
    감자네
    평창 · 닭볶음탕
    닭볶음탕집인데 닭볶음탕보다 세트로 나온 모듬전과 곤드레밥을 더 맛있게 먹었다. 닭볶음탕은 보통...? 특별한 맛은 아니었지만 맵고 달달한 닭볶음탕 기본에 충실한 맛이었다. 토종닭을 쓴건지 닭이 크
    밀브릿지 사진
    밀브릿지
    평창 · 닭백숙,카페
    가족여행 중 들린 카페. 역시 자연이 최고의 인테리어다.
    맛있네 맛있어 사진
    맛있네 맛있어
    정선 · 닭볶음탕,곤드레밥
    더덕구이 맛 괜찮아요 황태국이 맛있었고 반찬들은 무난했습니다 친절하시네요 달달한 닭도리탕 맛이에요 ㅎㅎ 그냥 간단히 먹기 좋아요 저는 맛나게 먹엇어요 황기가 들어간 닭볶음탕 국물이 끝내줍니다. 먹으려면 예약을 해야하지만 예약하니 바로나와서 좋네요!!
    이한닭한마리 사진
    이한닭한마리
    동해 · 닭한마리,닭볶음탕
    앞에 무료 주차도 가능하고 오랜만에 닭한마리 먹었는데 깔끔하니 맛있었어요!