전원식당 대표 사진

전원식당의 사진

전원식당 사진
    전원식당 사진

2건의 전원식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 110   팔로워 0

집밥 먹는거 같은 식당입니다.
    정말 반찬이 정갈하고 맛있어요

고등어구이 백반

2024년 5월 10일

오555 평균 별점 4.1   평가 202   팔로워 0

무료주차하고 맛잇게먹엇습니다
    이모님 솜씨가 좋아요
    자주옵니다

백반

2024년 5월 10일

전원식당과 비슷한 맛집

성내식당 사진
    성내식당
    성내동 · 백반,김치찌개
    성내동(둔촌동)에서 그냥 밥 먹고플 때 들르고 싶은 백반집입니다. 가격도 아주 착하고 양도 푸짐합니다. 인근 한체대 와 둔천주공 재재발 관련 회사 등 장부가 몇십개나 되네요. 제육.오징어 볶음 양념
    수지네식당 사진
    수지네식당
    성내동 · 김치찌개,계란말이
    정말 숨은맛집입니다. 1시 30분쯤 갔는데 10분정도 기다렸다가 먹을 수 있었고요. 밑반찬들이 장난 아니에요. 정말 집밥같아요.
    민석백반 사진
    민석백반
    성내동 · 뚝배기불고기,가정식백반
    기본찬도 아주 푸짐하고 맛나요 백반 먹을까 다른 메뉴를 시킬까 하다가 순두부찌개로 시켜봤는데 찌개도 넘 맛났습니다~ 친절하세요!! 가성비갑 한끼하기 아주 좋은 백반집입니다. 제육볶음은 천원추가! 강추! 따뜻한 밥 국 먹고 싶을때 갈만한 곳!!
    코끼리분식 사진
    코끼리분식
    성내동 · 백반,백반집
    기본적으로 식사메뉴가 다양하게 있으면 기본반찬도 항상 바뀌며 맛있음 사장님 음식솜씨가 좋음 다음에도 다른메뉴도 도전해볼듭
    전주식당 사진
    전주식당
    길동 · 생선구이,돌솥밥
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    엄마손맛 착한밥집 사진
    엄마손맛 착한밥집
    마천동 · 백반,한식
    한끼식사 국물에 술 한잔 부담없는 술한잔 좋아요

전원식당 근처 추천 맛집

산수고원
    78점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    하인선생 하남감일점
    77점 · 하남 · 코스요리,중식당
    하인선생 하남감일점 사진 1 하인선생 하남감일점 사진 2
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    바로한국수
    76점 · 중앙보훈병원 · 국수,유기농
    바로한국수 사진 1 바로한국수 사진 2
    9호선 끝자락에 맛집이 숨어있었다. 유기농을 강조한 탓인지 깔끔한 맛이 인상적이다. 원래는 무거워야 할 메뉴지만 절대 그렇지 않다. 같이 나오는 강황밥도 매력적이다. 사장님의 친절함과 센스까지 겸비
    천지연 하남감일점
    72점 · 하남 · 돼지갈비,한식당
    천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
    돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!! 편하게 잘 먹고왔어요 고기가 숙성이 잘 되고 양념이 잘 베서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 배불러서 못먹었는데 다른 메뉴도 맛있을거같아서 재방문예정입니다~
    덕소숯불고기
    71점 · 둔촌동 · 숯불고기,돼지숯불고기
    덕소숯불고기 사진 1 덕소숯불고기 사진 2
    중앙보훈병원 근처 백반집 빨간고기 간장고기가 있다 맛은 보통 이상이고 밑반찬도 많다 가격은 1인분 16000으로 약간 잇는편 예전에 맛있었는데.. 예전같지않네요 채소값 비싸다고 상추 리필 안되는게 좀 충격
    꼼떼
    71점 · 둔촌동 · 파스타,바베큐
    꼼떼 사진 1 꼼떼 사진 2
    넓고. 주차편리하고.피자와 스파게티.필라프 맛 은 괜찮고 자이언트 바베큐 플래터는 그날은 고기가 좀 말랐다. 중앙보훈병원 근처 양식집입니다 맛있고 자리도 넓어 모임하기도 좋습니다 가격은 약간 잇는 편입니다 고르곤 “졸라~” 맛있어 ㅋㅋ
    천년소나무
    71점 · 하남 · 정육식당,바베큐
    천년소나무 사진 1 천년소나무 사진 2
    고기가 싸고 맛있다. 재방뮨 의사 있습니다. 접대하기에 좋음 날씨 좋을때 야장에서 먹기 딱이에요 자리도 넓고 콜키즈프리도 가능 시끌벅적하고 날씨 좋은날 야외에서 먹기 괜찮은곳같습니다
    동구밖장작구이
    70점 · 둔촌동 · 오리고기,오리구이
    동구밖장작구이 사진 1 동구밖장작구이 사진 2
    주차도 편하고 음식도 맛잇어요 오리고기 구워주세요 콩나물 리필은 유료에요 보훈병원에이런맛집이잇엇내요 누구손님데려가기좋겠어요 코다리짐을먹엇고양념만먹으면좀맵습니다 살짝쿵매웠어욫조는맵질입니다 네명이서가서 중자를먹으니까 딱맞는듯혹은모자란듯햇습니다 가격은 밥이따로고 61000원나
    뭉치네 국수전문점
    70점 · 둔촌동 · 국수,냉칼국수
    뭉치네 국수전문점 사진 1 뭉치네 국수전문점 사진 2
    직장 근처에 맛난 국수집입니다 양도 많고 맛도 좋습니다 가격도 착합니다 찐찐 국수맛집 비빔국수가 새콤달콤하고 맛나요 고추군만두도 적당히 맵고 바삭해요 두개는 꼭 먹어야함 이야 여기 정말 괜찮네요. 가격도 착하고 맛도 기본 이상의 국수집입니다. 국수 뿐 아니라 만두와 냉면도 파네여. 정말 강추입니다!
    팔복도가니탕
    70점 · 하남 · 설렁탕,도가니탕
    팔복도가니탕 사진 1 팔복도가니탕 사진 2
    서하남 강동IC입구에 위치한 식당으로 도가니탕 전문점이다. 물론 우족탕과 설농탕도 있다. 깊은 맛을 느끼진 못해도 보약이리고 홍보하니 먹어본다. 하남쪽 아침식사가 되는 도가니탕 전문식당 팔복도가니탕입니다. 맛도 별루고 가격도… 매우 불친절한데… 소면은 서비스가 아니라 말을 해야 주는데 어떤 안내도 없네요. 아침식사 되는거 외엔 정말 별볼일
    별난버섯집
    69점 · 하남 · 버섯,버섯육개장
    별난버섯집 사진 1 별난버섯집 사진 2
    오랫만에 찾은 식당. 맛은 변함없네요. 점심시간이 되니 대기하는 분들도 많고 여전히 손님이 많네요 평일 점심에도 웨이팅이 많은 곳이에요. 보신되는 맛이지만 가격대는 좀 높아요 길이 코불코불해 찾아가기가 좀 힘들었어요. 메뉴가 버섯요리가 주 였어요. 들깨 해죽순 버섯탕을시켰는데 양이 꽤 많았는데 부드럽고 속이 편하네요. 다음에는 다른 메뉴도 먹고 싶어요. 갖
    시간을담다베이커리
    69점 · 둔촌동 · 빵,치아바타
    시간을담다베이커리 사진 1 시간을담다베이커리 사진 2
    가끔 사먹는데 간단히 먹기 좋음! 야채가 신선하고 맛있음 항상 지나쳐만 갔던 곳인데 바게트 샀어요! 4,000원인데 은근 양도 많고 진짜 부드러워서 맛있게 먹었네요~ 둔촌동에서 빵 제일 잘하는 베이커리 중 하나로 샤워도우 치아바타 너무 맛있어요!