퇴촌참나무숯진흙오리구이

퇴촌참나무숯진흙오리구이와 비슷한 맛집

문리버 사진
    문리버
    양평 · 백숙,오리백숙
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    호박골 오리집 사진
    호박골 오리집
    양평 · 오리고기,호박오리
    예약 필수고 연수원 앞이라 회식하기 좋아요 가격대도 나쁘지않음 양평의 정겨운 시골길가에 있는 그런 향토음식점 스런 곳이다. 밑반찬들이 정갈하고 맛깔나며 메인요리로 시킨 호박오리찜도 만족할만 했음
    오리랑보리랑 사진
    오리랑보리랑
    양평 · 오리주물럭,오리
    저의 최애 맛집입니다. 고추장도 맛있지만 저는 항상 들깨(하얀주물럭) 원픽! 넘넘 고소하고 맛있어요ㅜㅜ 집 앞에 있으면 좋겠습니다 꼭 가보세요^^
    오리학교 사진
    오리학교
    양수리 · 오리고기,오리구이
    양평 오리고기집 중 추천할 곳. 위치가 차가 많이 다니는 곳은 아니지만 찾아가서 먹을만한 곳 늦은 저녁 먹으러 찾아간 곳인데 야경도 이쁘고 숲속에서 오리고기 먹으니 더욱 맛나는 듯 ^^ 낮에 가면 예쁜 정원도 볼수 있을것 같네요~ 음식맛도 좋고 분위기도 좋았습니다.
    골목집 오리구이 사진
    골목집 오리구이
    경기광주 · 오리구이
    음식 양이 정말정말 푸짐해요! 2인 오리 시켰는데 3명이서 먹어도 될 것 같아요:) 양도 엄청 푸짐하고 맛도 정말 최고였어요!!! 특히 옛날도시락에 소세지가 아닌 스팸이 들어가는게 너무 좋았습니다.
    산골뜰안집 사진
    산골뜰안집
    하남 · 백숙,오리로스
    능이가 큼지막하고 밑반찬이랑 죽이 진짜 맛있어요. 보통 후식죽은 그저그러기 마련인데 여긴 죽이 너무 맛있어요ㅠㅠ 참고로 차 없인 방문이 어려운 점 참고해주세요!