나봄카페 대표 사진

나봄카페

나봄카페의 사진

나봄카페 사진

1건의 나봄카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

맛있는 행복 평균 별점 4.1   평가 107   팔로워 3

나봄 리조트 1층에 있는 카페인데요
    카페는 조용한 편이고
    경관이 좋아서 마음에 들어요

커피 맛도 괜찮았고
    편하게 시간을 보낼수 있어 좋았음

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 3월 7일

나봄카페와 비슷한 맛집

캠브런치 사진
    캠브런치
    무주군 · 카페,캠핑
    무주라 스키가 한창일때는 자리가 없을정도겠구나 싶었지만 .... 너무 주변이 예쁘고 환경이 너무 예뻣어요^^ 옆에 계곡이 있고 캠핑장도 있어 가족단위로 놀러오면 좋을거 같아요 뷰가 정말 끝내줍니다! 브런치 메뉴도 맛있는데 가격이 너뮤 쎄요.. 뷰 가격인지ㅠ 주차와 화장실은 캠장 이용 고객과 같이 사용합니다. 뷰는 예쁜데 주변에 있는 것들이 살짝 정신없어요.
    도깨비 바베큐 바이크렌탈 사진
    도깨비 바베큐 바이크렌탈
    구미 · 바베큐
    따로 준비 없이 바베큐 즐길 수 있어요 너무 좋습니다
    심스 스모크하우스 사진
    심스 스모크하우스
    대전 · 바베큐
    다양한 바베큐를 먹을 수 있는 심스스모크하우스. 사장님이 인심이 좋으셔서 푸짐하게 잘 챙겨주신다. 술과 함께 먹을 수 있는 메뉴다. 전민동 쪽에 위치한 유명한 바베큐 플래터집. 다양한 바베큐를 먹을 수 있어서 좋다. 포장도 잘 해주는 편이다.
    바베큐팩토리 사진
    바베큐팩토리 유성점
    유성 · 캠핑,바베큐
    보통 이런 글램핑? 처럼 해놓은 식당에서 고기 맛을 만족하긴 어려웠는데 여긴 고기도 맛있었어요! 알바생분들도 너무 친절하시고 굿👍 너무 예쁘고 깔끔한 바베큐팩토리! 직원분 모두 친절하고 내부도 아주 좋았어요
    바베큐7892 사진
    바베큐7892
    동학사 · 바베큐,캠핑
    텐트안에서 철판구이로 고기를 구워 먹을 수 있어서 캠핑느낌 제대로 입니다. 심지어 처음에는 고기를 구워주세요ㅋ 상차림도 깔끔하고 두툼한 고기가 입에서 녹네요. 사장님 불쇼있다해서 기대했는데 그냥 기
    애뜨락 사진
    애뜨락
    임실 · 카페,디저트
    주차장도 넓고 캠핌분위기도 나고 고기도 정말 맛있어요!! 부드럽고 굿! 옆에 카페도 바로 있어서 고기 먹고 옆으로 가서 커피 마시면 완벽해요 ㅎㅎ 옥정호가 잘 보이고 한옥으로 되어 있는 까페 커피도 진하고 맛있어요

나봄카페 근처 추천 맛집

무주오리
    74점 · 무주 · 오리요리,오리백숙
    무주오리 사진 1 무주오리 사진 2
    현지인맛집으로 유명하다길래 방문해보았는데 너무 만족하고 왔습니다. 이렇게 맛있는 음식이라니 제가 여태먹은 오리는 오리가 아니었나봅니다,, 왜 현지인 맛집인지 먹다마자 대번 깨달았습니다 추천해주신 분
    산들애
    70점 · 무주 · 버섯전골,능이버섯전골
    산들애 사진 1 산들애 사진 2
    엄청 특별한 맛이라기보단 되게 건강한 맛입니다. 버섯이라 먹다보면 좀 느끼한데 기본찬들이랑 잘맞아서 먹을만합니다. 맛있어요 색다른 두루치기 맛이예요 벨이 없어서 이모님 부르기가 쉽지않아요 ㅜㅜ
    무주향
    69점 · 무주 · 국수,콩나물불고기
    무주향 사진 1 무주향 사진 2
    맛은 그럭저럭 맛있었고, 비빔국수는 매운거 못드시는 분들이 드시기엔(신라면보다 더)매운것 같아 메뉴판에 맵기 정도가 쓰여져있으면 좋겠다는 생각이 들었음. 양이 푸짐해서 든든히 잘 먹었습니다 사과국수 넘 맛있어서 세 그릇이나 먹었네요.. 또 방문하고 싶은 맛집입니다👍
    무주뚝배기
    66점 · 무주 · 한식,능이버섯전골
    무주뚝배기 사진 1 무주뚝배기 사진 2
    뚝불 진짜 맛있어용 자작하고 뜨끈해서 추운날 먹기 딱이네요 전체적으로 낡은 분위기가 조금 아쉬움. 파리가 많이 날아다니고 청결하지 못한 느낌을 받음. 맛은 나쁘지 않은 편이지만 특별하지도 않았음.
    천지가든
    65점 · 무주 · 버섯전골,한정식
    천지가든 사진 1 천지가든 사진 2
    지인에게 추천받아서 간 식당이에요. 평일 애매한 시간이었는데도 브레이크타임 없이 손님들이 있더라고요. 저녁시간때 보니까 사람 엄청 많았어요. 버섯전골 맛있었고 밑반찬도 다 깔끔하고 맛있어요.
    천마루
    65점 · 무주 · 짬뽕,갈비짬뽕
    천마루 사진 1 천마루 사진 2
    웨이팅이 많고 재료가 소진되어 없는 요리들이 있어요. 탕수육이 정말 맛있습니다. 짜장면 맛은 평범하구요. 기본적으로 짬뽕은 얼큰하고 맛있었어요 양도 엄청 많아요 다만 제가 갔을 때는 갈비가 좀 질겨서 아쉬웠습니다
    구천동맛집
    65점 · 무주 · 송어회,능이버섯전골
    구천동맛집 사진 1 구천동맛집 사진 2
    능이버섯해장국 먹었어요 처음 먹어봤는데 탕국 느낌 나더라구요 맑은 국물에 능이버섯이 푸짐하게 들어가 있어 해장으로 제격이었어요 반찬도 하나하나 다 맛있고 국도 너무 맛있어서 포장도 해왔어요
    무주 청정다슬기맛집
    65점 · 무주 · 다슬기,다슬기수제비
    무주 청정다슬기맛집 사진 1 무주 청정다슬기맛집 사진 2
    부모님 모시고 등산 전에 방문했습니다. 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 관광지에서 먹을 수 있는 신선한 밥상이었어요 다슬기 요리가 많아서 좋아요 국내산 다슬기로 신선함^^ 평소 다슬기국 올갱이라하죠~ 좋아하는데 수제비가 별미였어요 무주여행길에 좋았습니다
    맷돌송가네순두부
    65점 · 무주 · 순두부,순두부찌개
    맷돌송가네순두부 사진 1 맷돌송가네순두부 사진 2
    맛있네요.. 잘먹고 갑니다. 건강식이죠 두부 찌개 은근 맛있어요. 무주 놀러가서 근처 식당 검색후에 들린곳~ 순두부 찌개 매운맛이랑 순한맛 둘다 진짜 맛있었던 곳! 직접만든 순두부라그런지 더 고소함 청양고추가 들어가서 얼큰함 쟈방문의사있음
    무주농원
    64점 · 무주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    무주농원 사진 1 무주농원 사진 2
    두번째 방문입니다. 토종닭인데도 많이 안 찔기고 양념도 맛있어요. 금액은 좀 비싸지만 4인기준 닭한마리시키고 볶음밥3개먹으면 됩니다. 엄청오래된맛집 인줄 알았는데 (몇대째 이어오는..) 사업을 잘 하신맛집이더라구요! 사장님이 너무 젊어서 놀랫..!그런데 맛돌이입니다ㅜㅜ 소스가 미쳣
    현이네식당
    64점 · 무주 · 메추리알,물김치
    현이네식당 사진 1 현이네식당 사진 2
    사장님이 정말 친절하십니다. 대구뽈탕의 고기가 쫄깃하면서도 담백해서 맛있었고, 신선함은 말해 뭐해~ 미나리 향이 정말 좋습니다. 국물이 정말 시원해요. 소주 도둑일 듯!
    미담식당
    63점 · 무주 · 한우,한우구이
    미담식당 사진 1 미담식당 사진 2
    소고기 집이니까 냉정하게 평가하자면 가격대비 비쌉니다! 원종동에 동일 급 가게중에 맛나고 싼 곳이 있는데, 맛은 똑같았어요. 서비스도 동일합니다. 다시말해서 같은 가격 치고는 비싸요... 하지만 이