롯데리아 대표 사진

롯데리아

롯데리아의 사진

롯데리아 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 11

핫크리스피 버거 바닐라쉐이크 무난하니 맛있어요 쉐이크 큰 빨대 주면 먹기 편할 거 같아요

핫크리스피

2019년 3월 2일

롯데리아와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 전주송천
    전주 · 치킨,핫크리스피치킨
    신시가지 KFC가 닫은걸로 되어있어서 송천점까지 Go🚗 대로변에 있고 주차장 있어서 이용하기 좋고 매장 내부도 엄청 넓어서 살짝 놀람ㅋ 주문도 너무 빨리나와서 만족스런 방문기~ 주문은 쿠폰 이용해서
    잇미버거 사진
    잇미버거
    전주 · 수제버거,버거
    에코시티 잇미버거입니다 주차는 건물 지하 주차장에 무료 주차 가능 상대적으로 높은 가격대가 형성되어 있습니다. 세트 하나 단품 하나 시켜먹었어요 펩시를 시켰는데 컵에 얼음은 안 주시고 코카콜라는
    버거타임 사진
    버거타임
    전주 · 버거,감자튀김
    한국 소리문화의 전당 모악당 안에 있는 카페 입니다 저희는 저녁을 먹고 와서 공연 입장 전 가볍게 커피를 마시려고 방문 했네요 이름이 버거 타임인 만큼 저희 말고는 햄버거 먹는 분들이 많았어요 그런
    맥도날드 사진
    맥도날드 전주덕진DT점
    전주 · 햄버거,버거
    모닝 상하이치킨랩이 깔끔하고 맛있어요. 버거도 무난하고요 맥도날즈 전주덕진DT점입니다 2층까지 깔끔해요 혼밥 하기도 좋고 맛있어요 맥치킨모짜렐라 굿 초코선데 바닐라선데 주문함 주문은 키오스크인데 로딩이 오래 걸림
    롯데리아 사진
    롯데리아 전주하가디아이점
    전주 · 버거,라이스버거
    배달부터 주려고 하더라구요 40분 기다렸네요ㅠㅠ 어떤 직원은 사람이 너무 많으니깐 주먹으로 음료 나오는 자판기 툭치고..
    벤티버거 사진
    벤티버거
    전북대 · 수제버거,버거
    무난한 수제버거 맛? 빵이 엄청 도톰해서 단품만 먹어도 배 엄청 불러요 수제버거 맛있었어요. 소스도 맛있고 버거번도 부드러워서 좋았어요.

롯데리아 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    다미참치
    65점 · 전주 · 참치,사시미
    다미참치 사진 1 다미참치 사진 2
    스끼도 다양하고 참치도 맛있네요 중간중간에 뭐가 계속 나오니까 진짜 술이 술술이에요 완전 강추합니댜🤪🩷🩷🩷
    하서방
    65점 · 전주 · 칼국수,해물칼국수
    하서방 사진 1 하서방 사진 2
    칼국수 먹고 나서 먹는 죽이 찐이에요. 맛있어서 자주 먹어요 패밀리세트 가성비 미친맛집... 가족외식으로딱 무난한맛으로 칼국수에 죽까지해먹으면딱 칼국수 먹고싶어 급하게 검색한곳이다. 칼국수가 아주 맛있고 푸짐하고 사장님도 굉장히 친절했다.
    와룡소바
    64점 · 전주 · 소바,메밀소바
    와룡소바 사진 1 와룡소바 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 국물이 진하고 맛있어요 면맛집 자가제면 하는 집이라 콩국수 소바가 맛있습니다 잘 먹고 가요
    호남각
    64점 · 전주 · 한정식,비빔밥
    호남각 사진 1 호남각 사진 2
    1인 38,000원 받기에는 양심이 없어도 너무 없는 음식과 형편없는 서비스 한국 전통의 분위기, 음식 비주얼은 가본 집들 중 단연 최고. 상견례 같은 중요 행사에 방문해도 손색 없을 정도. 다만 맛보다는 분위기가 좋은 집이라 젊은 연인이 맘 편히 배불리 먹기에는 부담스러운
    고래짬뽕
    61점 · 전주 · 해물짬뽕,탕수육
    고래짬뽕 사진 1 고래짬뽕 사진 2
    짬뽕밥 국물이 시원해서 좋았어요 탕수육도 맛있었구요 좋았어요
    남다른감자탕
    61점 · 전주 · 감자탕,뼈전골
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    감자탕을 좋아하는 터라 무난히 먹었지만 맛집을 생각하고 가기엔...무리가 있음 놀이방도 있고 아이들과 함께 가기좋습니다. 맛도 괜찮고 좋아요 고기가 진짜 크고, 부드러워요. 오래 삶으신 것 같아요
    소담촌
    60점 · 전주 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    샤브샤브외 월남쌈을 양껏 먹을 수 있어요 후식으로 아이스크림까지 샤브샤브 월남쌈 맛있어서 정착한 곳 ! 다 먹고 커피 아이스크림 등 후식을 즐길 수 있는 공간도 따로 있어요 >
    현대옥
    59점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    아침식사 가능해요. 고추가 들어가서 칼칼하고 든든하게 먹었습니다. 콩나물이랑 밥은 리필 가능해요. 국물이 좋고 밑반찬도 좋아요 타지역에서는 오징어 젓갈 안주는곳도 많은데 역시 전주음식이라서 그런지 푸짐하게 주네요 수란도 좋아요
    흑산도횟집 13호
    56점 · 전주 · 횟집
    흑산도횟집 13호 사진 1 흑산도횟집 13호 사진 2
    스끼다시도 푸짐하고 회도 두툼하니 너무 맛있어요 모임장소로 최고입니다!
    진미집
    56점 · 전주 · 닭발,닭똥집
    진미집 사진 1 진미집 사진 2
    엄청 특별한맛은 아니지만 연탄불고기는 불향 나면서 보통이었구요 김밥이랑 같이 싸먹는데 특이하고 맛있었습니다 가볍게 먹기 좋아요 가성비굿
    달빛에구운고등어
    56점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    모듬구이에 고등어 삼치 박대 모르는생선 4가지 나오는데 맛은 그저그랬어요 고등어구이만 시켜먹는 거 추천드립니다... 1인1메뉴인데 그러기엔 양이 너무 많아서 아까운 느낌ㅠㅠ그래도 전체적으로 맛있어요