미가편백 대표 사진
    미가편백 대표 사진

미가편백 의왕점

미가편백의 사진

4건의 미가편백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 조용한(1)

비비빅비 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

식사메뉴 시켰을 때 음식 나오기까지는 15~20분 정도 걸렸습니다. 맛은 매콤하니 잘 먹었습니다 건더기는 좀 부족한 것 같아요....

탄탄나베 우삼겹짬뽕밥

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

야채추가도 햇는데 양이 좀 적은 것 같아요. 배
    가 하나도 안 불렀음

왕새우&소고기편백찜 2인

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

의왕역 주변에는 사람이 별로 없어서 일요일 밤에는 빨리 문을 닫는 식당들이 많은데요. 그래도 미가편백이라는 괜찮은 샤브샤브 편백찜 맛집을 발견했어요. 1층에 홀이 있는데 제법 넓고 아주 깨끗해요. 미가편백이라는 이름답게 편백찜이 주메뉴인데요. 소고기, 이베리코, 왕새우 편백찜으로 구분되어 있어요. 별미 부메뉴인 소라 무침회, 간장 새우장이 먹음직스러워요. 이베리코 돼지고기, 신선한 채소와 함께 깻잎에 싸서 내 입속으로 쏙! 크흐~ 담백하고 아주 맛있어요. 칼국수는 양도 많고 샤브샤브와 잘 어울려요. 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 육수와 함께 먹으니 마치 해물칼국수를 먹는 것 같은 맛이에요.

이베리코(흑돼지) 샤브샤브

2023년 6월 3일

미가편백과 비슷한 맛집

편편집 사진
    편편집 의왕역점
    의왕역 · 샤브샤브,편백찜
    맛있습니다. 양이 적으신 분이면 샤브샤브 먹기 전에 배 다 찰 수도 있으니 월남쌈은 적당히 드세요.. 새로 생겨서 깔끔하고 매장도 넓어요 샤브샤브 재료도 다양하고 양념장도 마라맛도 있어서 좋았습니다 개인적으로 월남쌈 재료가 조금 더 다져지면 좋을듯
    초평골 사진
    초평골
    의왕왕송호수 · 편백찜,샤브샤브
    연휴에 방문해서 북적거리긴 했지만 서비스가 너무 아쉬워요...규모에 비해 직원이 너무 적은것 같아요. 직원분들도 정신이 없고 셀프여서 손님들도 많이 돌아다니고 ㅜㅜ 월남쌈 물이 많이 뜨거운데 셀프여
    부연 편백찜샤브샤브 사진
    부연 편백찜샤브샤브
    의왕 · 샤브샤브,편백찜
    매장이 넓고 메뉴가 순해서 어르신 모시고 오는 대가족 손님이 많아요 주차도 편하고 부모님 모시고 가서 맛잇게 푸짐하게 먹은 기분들어요~~~ 어르신들이 좋아하시네요!! 요즘처럼 식재료 고물가시대에 셀프로 야채등 다양하게 먹을수잇어서 강추합니다
    편백회관 사진
    편백회관 천천점
    수원 · 편백찜,샤브샤브
    깔끔한데 알바분들이 아직 어리바리한 거 같아용 ㅠㅜ 주문 누락 아쉬워요... 식당이 깨끗하고 넓었고 야채도 신선하고 맛있었어요.고기도 무한리필이라 좋았어요.
    편백회관 사진
    편백회관 호매실점
    수원 · 편백찜,샤브샤브
    음긱 맛있고 주차장 넓고 놀이방 있고 셀프바 있어서 좋은데 사장님이 불친절. 직원분들은 친절. 음식 맛있고 좋은데.. 식당인지 키즈카페인지 모르겠네요... 먹는 내내 너무 시끄러워서 죽는줄 알았네요 놀이방이 있는데 문이나 커튼 등으로 막혀있지 않고 개방되어있어 아이들이 소리가 너무 시끄럽네
    편편집 사진
    편편집 수원화서점
    수원 · 샤브샤브,편백찜
    평일점심에 가니 가격대비 너무 만족스러웠어요! 샤브샤브할때 고기랑 야채도 무한리필이고 월남쌈도 너무 맛있어욥 편백찜도, 샤브샤브도 너무 맛있어요~ 생각보다 짧은 웨이팅으로 들어갔고, 설명도 잘 해주셔서 만족스럽게 먹고왔습니다! 월남쌈도 준비되어있어서 너무 좋았어요~