대흥커피 대표 사진

대흥커피

대흥커피의 사진

대흥커피 사진

1건의 대흥커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다니감쟈 평균 별점 3.5   평가 128   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주차장도 있고 카페도 감성적으로 잘 꾸며놓았어요 커피맛도 꽤 괜찮은 곳인데 노트북 작업을 하거나 하기엔 2층엔 콘센트를 꽂을 수 있는 곳이 한 곳도 없어서 불편하더라구요

아메리카노 카페 라떼 쿠키

대흥커피와 비슷한 맛집

제니아빈 사진
    제니아빈
    대구달서구 · 카페,커피
    모다아울렛 옆건물 2층에 있어요 굉장히 넓고 다양한 좌석이 있어서 쉬었다가기 좋아요
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 호림점
    대구달서구 · 커피
    모다아울렛 근처 몬스터 커피 매장이 작아서 테이크아웃하는게 좋을듯 여기서 커피사서 가판에 나와있는 옷 구경하면 됨
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구성서호림점
    대구성서 · 카페,오렌지
    매장이 넓고 깔끔해서 항상 손님이 많은 곳 새로나온 콤부에이드 상큼 달달해서 맛있고 은근 머핀이 종류별로 다 괜찮다 주
    박기태명장의 장수당 사진
    박기태명장의 장수당
    대구성서 · 베이커리
    빵순이 최애 빵집으로 통밤식빵은 무조건 여기서 사먹어요. 달콤한 밤이 가득 들어있어서 짱 좋아요 밤식빵???안에 밤이 가득 들어있어요!!! 재료를 아끼지 않는 장수당???
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 호산점
    계명대역 · 와플,카페
    핸즈커피 호산점 넓고 조용하고 내부 인테리어도 예뻐요!! 음료 맛있었네요~ㅎㅎ 요즘 핸즈커피는 건물을 정말 이쁘게 짓네요. 커피 맛은 보장되어있는 곳이지요
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 성서점
    성서 · 베이커리,카페
    믿고 먹는 베이커리 맛집 우즈베이커리. 접근성도 좋고, 카페도 이쁘네요.