카페3월 대표 사진
    카페3월 대표 사진

카페3월

카페3월의 사진

1건의 카페3월 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 103   팔로워 4

음료도 맛있고 가성비도 짱짱한 카페
    다소 아쉬운 건 리모델링 이후 앉을 곳이 마땅치 않아져서 오래 있기 애매하다는 점
    테이크 아웃하러 가기는 너무 괜찮은 곳

오미자차

2021년 7월 2일

카페3월과 비슷한 맛집

론데일 사진
    론데일
    달서구 · 디저트,카페
    커피, 음료, 티가 가성비 좋아요. 케이크는 가격이 조금 있긴 했지만 맛있었어요. 망고케잌이란거 첨 먹어봤는데 엄청나게 맛이 있다... 케이크 적당히 달아서 좋음
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 호산점
    계명대역 · 와플,카페
    핸즈커피 호산점 넓고 조용하고 내부 인테리어도 예뻐요!! 음료 맛있었네요~ㅎㅎ 요즘 핸즈커피는 건물을 정말 이쁘게 짓네요. 커피 맛은 보장되어있는 곳이지요
    스타벅스 계명대동산병원점
    계명대 · 커피,카페
    ♦️메뉴: 블론드 바닐라 더블 샷 마키아또 ♦️가격: 5900(tall사이즈) ♦️맛: 달달하고 좀더 진한 커피 맛 느끼고 싶으신 분들에게 추천드려요. 돌체라떼 좋아하시는 분들 입맛에 잘 맞으실 거
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구계명대병원점
    강창역 · 카페
    층고가 높아서 탁 트인감이 좋았습니다. 투썸 아인슈패너는 생각보다 달달하네요.
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 성서점
    성서 · 베이커리
    계대근처 베이커리카페 빵 종류도 다양하고 브런치 메뉴도 있어서 항상 손님이 많은 편 가격대는 조금 있어서 가끔 가는 곳 타르트는 많이 달달 믿고 먹는 베이커리 맛집 우즈베이커리. 접근성도 좋고, 카페도 이쁘네요.
    카페 오마이데이즈 사진
    카페 오마이데이즈
    계명대 · 카페,디저트
    디저트도 맛있고 음료도 맛있어요! 바닐라 라떼 수제라는데 추천합니다! 공간이 예뻐요 그리구 케이크보단 쿠키맛집!! 종종 올듯요 가격이 저렴하진 않지만 맛있어요!!! 망고케이크도 맛있고 바닐라라떼도 맛있었어요?