청년감자탕순대국 대표 사진
    청년감자탕순대국 대표 사진

청년감자탕순대국 신창점

청년감자탕순대국의 사진

1건의 청년감자탕순대국 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

알라 평균 별점 4.9   평가 121   팔로워 14

최근에 방송에 자주 나와서 궁금했는데 가성비도 좋고 맛도 좋아서 자주 방문하고 싶은 곳 입니다

청년감자탕(소)(공기밥미포함)

청년감자탕순대국과 비슷한 맛집

빛가람국밥신창점 사진
    빛가람국밥신창점
    신창 · 국밥,뼈해장국
    양 푸짐하고 맛있습니다 추천입니다 뼈해장국 잡내도 없고 맛있어요! 매장도 넓고 뼈해장국도 맛있습니다 신창동 맛집 답네요 추천입니다 따끈한 식사를 원하는경우, 술모임 있는경우에 찾으면 좋을거같아요
    첨단돌솥감자탕 사진
    첨단돌솥감자탕 수완장덕점
    수완지구 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕은 역시 맛있어용 !!! 우거지듀 많이 들어가서 좋앗어용
    순우리감자탕 사진
    순우리감자탕
    첨단 · 감자탕,뼈해장국
    가게 확장하고부터 맛이 변하더니 이젠 맛있지도 않아서.. 그래도 나름 첨단 맛집이었는데 아쉬워요 뼈해장국 맛집이에요 푸짐하고 밑반찬도 맛있어요 추천입니다! 맛있어요 첨단 맛집이에요 대기 없으려면 오전시간에 와야해요
    최진국감자탕 사진
    최진국감자탕 본점
    수완지구 · 감자탕,뼈해장국
    매장 넓고 감자탕고기도 부드럽고 시래기가 많아서 좋아요 시래기 감자 가득한 감자탕 고기도 부드럽고 맛도 있어어 좋아요
    돈뼈감자탕 사진
    돈뼈감자탕
    광주 · 감자탕
    감자탕이 텁텁하지 않고 괜잖았고 메뉴에는 볶음밥이 없었으나 사장님이 특별히 해다주셔서 맛있었다
    돌솥감자탕 사진
    돌솥감자탕
    첨단 · 감자탕,뼈해장국
    돌솥이라서 누룽지까지 먹을수 잇어서 좋어요!!! 양도 많구요!!! 자주가는 뼈해장국집은 아직까지 돌솥감자탕밖에 없어요! 그 이유는 바로 파지 뻐해장국ㄴ 너무 맛있어서 찾아간답니다! 이 날 유독 파지도 맛있고, 고기도 실해서 진짜 만족 했어요 매번 이러길 바랍니당