일월육일 대표 사진
    일월육일 대표 사진

일월육일 광주진월점

일월육일의 사진

2건의 일월육일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

미인쩡 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 3

진월동 보이저 건물에 생긴 일월육일이라는 술집이예요.
    해산물이 싱싱해 보여서 해산물을 먹으려다
    갑자기 뜨끈한 국물이 먹고싶어 베스트메뉴인 빨간모츠나베를 먹었는데 완전 맛있었어요~닭다리살구이도 맛있네요~

빨간모츠나베(한우대창) 닭다리살구이

아기토깽 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

ㅜㅜ 보이저에 생긴 핫한 맛집 !! 모츠나베 특이한데 맛났어요

빨간모츠나베(한우대창) 오늘의생선구이+미니새우장

접대
    경관/야경이좋은

일월육일과 비슷한 맛집

이자카야 로지 in 보이저진월 사진
    이자카야 로지 in 보이저진월
    광주 · 이자카야,술집
    부담없이 즐길수 있는 음식~ 깔끔하고 맛있는 안주~
    하이드아웃다이닝 진월 사진
    하이드아웃다이닝 진월
    광주 · 술집,이자카야
    안주 가격대가 높지만 그만큼의 양이 나와서 여러명이 간다면 좋을 것 같음! 분위기도 좋고 맛있어서 만족스러웠다 진월동 보이저에 위치한 분위기 깡패 술집을 다녀왔어요〰️ 저는 술을 마시지 않고 식사 느낌으로 방문했는데도 매우 만족스러운 곳이었어요! 역시 진월동 맛집, 진월동 술집으로 최고??♥️ 특히 안주들
    고우 사진
    고우 진월점
    광주 · 이자카야,야키토리
    완전 일본풍 이자카야네요~ 현지느낌 물씬. 이라샤이~~~인사도 ㅎㅎ 가격대가 높은 편이라 1차로는 못 가고 2차로는 갈만한데...여튼 비싸네요. 근데 특색있는 메뉴가 있어서 한번쯤은 가볼만 한듯요
    쉼과몰입 사진
    쉼과몰입
    광주 · 술집,퓨전한식
    분위기가 좋아요~조용하면서도 깔끔하고 전통적인 느낌도 있어서 매우 특색있어요!! 돌문어튀긴알감자는 소스가 약간 매우니 맵찌이들은 다른 메뉴 주문하세요~~ 분위기 고급지고 좋았구요 돌문어가 타코야끼같은느낌이라 신선했어요!
    장미맨숀 사진
    장미맨숀 진월점
    광주 · 술집,곱도리탕
    간단하게 식사하면서 술먹기 좋은 곳입니다. 메뉴가 다양해요 장미맨숀이 여러군데 생기네요. 진월동에도 생겨서 회식때 2차로 가봤구요 전반적으로 가성비는 좋았습니다 그리고 술을 셀프형식으로 가져다먹는데 술안먹는사람들을 위한 음료도 많아서 좋았어요. 맥주가 술
    심야식당 진테츠 사진
    심야식당 진테츠
    광주남구 · 이자카야,심야식당
    주민이 추천한 심야식당 이자카야. 힙한 곳에 가고싶다고 했더니 데려가 준 술집. 4인 이상만 룸 예약이 가능한 곳 계란볶음밥 꼭 먹어야됨 광주 진월동에 몇안되는 혼술 가능한 술집이고 특히 메뉴판이 자주 바껴서 다양한 음식을 맛볼수 있고 어느 메뉴를 시키든 평타 이상을 하는 듯한 만족감을 줍니다.